Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Хлебопекарное производство -- Технохимический контроль -- Методические указания -- Учебные пособия<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.6
Т384
Технохимический
контроль
хлебопекарного
производства
: Метод.
указания
к выполн. практ. и лаб. работ для студ. спец. 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / ВСГТУ ; Сост. А.М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 92 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6.014/.019(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--
Технохимический
контроль
--
Методические
указания
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
технохимический
контроль
хлебопекарного
производства
--
практические работы
--
лабораторные работы
--
методические
указания
--
учебные
пособия
Доп.точки доступа:
Охинова, А.М. \сост.\; ВСГТУ
Учебная
литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 7 / Доп
Экземпляры всего:
10
аб (7), кх (3)
Свободны:
аб (6), кх (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога