Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Хлебопекарное производство -- Технология хлебопекарного производства -- Технохимический контроль хлебопекарного производства -- Учебни<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
664.6
З-433
Технология
и
технохимический
контроль
хлебопекарного
производства
: учеб. для техн. пищ. пром-сти / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983 - .
Т. 1
. - 416 с. : ил. - 288.00 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--
Технология
хлебопекарного
производства
--
Технохимический
контроль
хлебопекарного
производства
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технохимический
контроль
--
Хлебопекарное
производство
--
Хлебопекарное
сырье
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Зверева, Л. Ф.; Немцова, З. С.; Волкова, Н. П.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
664.6
З-433
Технология
и
технохимический
контроль
хлебопекарного
производства
: учеб. для техн. пищ. пром-сти / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Изд-во "Легкая и пищевая промышленность", 1983 - .
Т. 2
. - 416 с. : ил. - 288.00 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--
Технология
хлебопекарного
производства
--
Технохимический
контроль
хлебопекарного
производства
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технохимический
контроль
--
Хлебопекарное
производство
--
Пшеничное тесто
--
Ржаное тесто
--
Механизированные линии
--
Качество готовой продукции
--
Улучшители
--
Дефекты хлебных изделий
--
Болезни хлебных изделий
--
Хлебобулочные изделия
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Зверева, Л. Ф.; Немцова, З. С.; Волкова, Н. П.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога