Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Хлебопекарное производство -- Правила организации производства<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.6
П 683
Правила
организации
и
ведения технологического процесса на
хлебопекарных
предприятиях : нормативный документ / Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекарн. пром-сти. - москва : [s. n.], 1999. - 216 с. - 50.00 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.61
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--
Правила
организации
производства
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы
хлебопекарного
производства
--
Производство
хлебобулочных изделий
--
Хлебопекарная
промышленность
--
Хлебопекарные
предприятия
--
Хлебопекарное
производство
--
Правила
организации
технологического процесса
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога