Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Хлебопекарное производство -- Пищевые добавки -- Хлебопекарные улучшители -- Учебные пособия<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.6
М333
Матвеева, Ирина Викторовна
.
Пищевые
добавки
и
хлебопекарные
улучшители
в
производстве
мучных изделий : Учеб.
пособие
для вузов по напр. 552400 "Технология продуктов питания", 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / И.В. Матвеева, И.Г. Белявская ; МГУПП. - М. : МГУПП, 2003. - 115 с. : ил. -
ISBN
523012802х : 155.06 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.64(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--
Пищевые
добавки
--
Хлебопекарные
улучшители
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
добавки
--
хлебопекарные
улучшители
--
сухая пшеничная клейковина
--
модифицированные крахмалы
--
ферментные препараты
--
загустители
--
минеральные соли
--
органические кислоты
--
ароматизаторы
--
пищевые
красители
--
сахарозаменители
--
подслащивающие вещества
--
сухие закваски
--
подкислители
--
сухие полуфабрикаты
--
мучные композитные смеси
--
учебные
пособия
Доп.точки доступа:
Белявская, И.Г.; МГУПП
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога