Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Хлебопекарное производство -- Кондитерское сырье -- Обзорная информация<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.6
Т83
Туманова, А. Е.
Применение нетрадиционного сырья при
производстве
мучных
кондитерских
изделий [] : обзор. информ. / А.Е. Туманова, Е.С. Рожкова. - москва : Хлебпродинформ, 1996. - 22 с. - (
Хлебопекарная
и макаронная промышленность). -
ISBN
5886760695 : 104.00 р.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--
Кондитерское
сырье
--
Обзорная
информация
Кл.слова (ненормированные):
Кондитерское
сырье
--
Пшеничные зародышевые хлопья
--
Мука ячменная
--
Экстракт солодкового корня
--
Квасное сусло
--
Нетрадиционное
кондитерское
сырье
--
Обзорная
информация
Доп.точки доступа:
Рожкова, Е.С.
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога