Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Хлебобулочные изделия -- Пищевая ценность -- Обзорная информация<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.2
П429
Повышение
пищевой
ценности
хлебобулочных
и сухарных
изделий
:
обзорная
информация
. - Москва : [s. n.], 1981. - 35 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.66
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--
Пищевая
ценность
--
Обзорная
информация
Кл.слова (ненормированные):
Пищевая
ценность
хлебобулочных
изделий
--
Пищевая
ценность
сухарных
изделий
--
Хлебобулочные
изделия
--
Сухарные
изделия
--
Обзорная
информация
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога