Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Физиология питания -- Методические указания<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Методические
указания
к
лабораторно-практическим работам по курсу "
Физиология
питания
" 271200 - "Технология продуктов общественного
питания
", 270800 "Технология консервов и пищеконцентратов" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Э. Б. Битуева, Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1999. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ
76.33.35
Рубрики:
Физиология
питания
--
Методические
указания
Кл.слова (ненормированные):
физиология
питания
--
лабораторно-практические работы
--
методические
указания
--
электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "bookonlime"
Доп.точки доступа:
Битуева, Э. Б. \сост.\; Чиркина, Т. Ф. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл /
Физиология
питания
/ 1 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
2.
Методические
указания
к
выполнению курсовой работы по курсу "
Физиология
питания
" [] : для студентов направления 260500 "Технология продуктов специального назначения и общественного
питания
" специальностей 260501 - Технология продуктов общественного
питания
, 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ
76.33.35
Рубрики:
Физиология
питания
--
Методические
указания
Кл.слова (ненормированные):
физиология
питания
--
дифференцированное
питание
--
лечебное
питание
--
пищевые вещества
--
курсовые работы
--
методические
указания
--
электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Битуева, Эльвира Борисовна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл /
Физиология
питания
/ 1 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3.
Физиология
питания
[] :
методические
указания
и контрольные задания для оценки самостоятельной работы обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению бакалавриата "Продукты
питания
животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Г. П. Ламажапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 15 с. - Б. ц.
ГРНТИ
76.33.35
Рубрики:
Физиология
питания
--
Методические
указания
Кл.слова (ненормированные):
физиология
питания
--
физиологические системы
--
теория
питания
--
пищевые рационы
--
методические
указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Ламажапова, Г. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 /
Физиология
питания
/ 6 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл /
Физиология
питания
/ 1 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
4.
613
М545
Методические
указания
к
выполнению курсовой работы по дисциплине "
Физиология
питания
" для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного
питания
" для всех форм обучения [] :
методические
указания
/ Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. В. Хамаганова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 35 с. ; 21 см. - 100 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
613(075.8)
Рубрики:
Физиология
питания
--
Методические
указания
Кл.слова (ненормированные):
физиология
питания
--
курсовые работы
--
методические
указания
--
Хамаганова, И. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библио Тех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 /
Физиология
питания
/ 6 / Доп
Экземпляры всего:
3
аб (3)
Свободны:
аб (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога