Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Сыроделие -- Биохимия -- Микробиология<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.72
К 492
Климовский, И. И.
Биохимические и микробиологические основы производства сыра [] / И. И. Климовский. - Москва : Пищевая промышленность, 1956. - 207 с. - 01.01 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3.04/.07
637.3:579
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие
--
Биохимия
--
Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Микробиология
сыроделия
--
Биохимия
сыроделия
--
Сычужный фермент
--
Свертывание молока
--
Молочнокислое брожение
--
Биохимический распад белков
--
Биологические препараты
Экземпляры всего:
10
кх (5), аб (5)
Свободны:
кх (5), аб (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога