Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Продукты питания растительного происхождения -- Методические указания<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
641
У251
Углеводы пищевого сырья
:
методические
указания
по выполнению лабораторных работ для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.03.02 - "
Продукты
питания
из
растительного
сырья" (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 51 с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09.03
ББК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Продукты
питания
растительного
происхождения
--
Методические
указания
Кл.слова (ненормированные):
углеводы пищевого сырья
--
сырье
растительного
происхождения
--
методы определения крахмала
--
оценка физико-химических веществ
--
определение пектиновых веществ
--
определение целлюлозы
--
определение лигнина
--
лабораторные работы
--
методические
указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Углеводы пищевого сырья / 5 / Доп
Экземпляры всего:
20
чз (3), аб (17)
Свободны:
чз (3), аб (17)
Найти похожие
>
2.
664.6
Т384
Технология хлеба
:
методические
указания
для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Технология хлеба" для очной и заочной форм обучения направления 190302 "
Продукты
питания
из
растительного
сырья" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 58 с. : рис., табл. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Технология хлеба--
Методические
указания
Продукты
питания
растительного
происхождения
--
Методические
указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты
питания
из
растительного
сырья
--
технология хлеба
--
лабораторные работы
--
методические
указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Халапханова, Лариса Валерьевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
>
3.
Методические
указания
по
выполнению лабораторных работ по дисциплине "Биохимия
растительного
сырья 2" по направлению подготовки 19.03.02 - "
Продукты
питания
из
растительного
сырья" направленность программы "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (квалификация (степень) бакалавр) [] :
методические
указания
/ Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 17 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33
Рубрики:
Продукты
питания
растительного
происхождения
--
Методические
указания
Кл.слова (ненормированные):
биохимия
растительного
сырья
--
лабораторные работы
--
методические
указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библио Тех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Биохимия
растительного
сырья / 4 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
4.
Научно-практические основы производства
продуктов
детского и функционального
питания
[] :
Методические
указания
по выполнению лабораторных работ для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.03.02 – «
Продукты
питания
из
растительного
сырья» (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 54 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.53.41
Рубрики:
Продукты
питания
растительного
происхождения
--
Методические
указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты
детского
питания
--
продукты
детского
питания
--
продукты
функционального назначения
--
производство
продуктов
питания
--
лабораторные работы
--
методические
указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Научно-практические основы производства
продуктов
детского и функционального
питания
/ 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
5.
Методические
указания
по
выполнению лабораторных работ по дисциплине "Биохимия
растительного
сырья" по направлению подготовки 19.03.02 – "
Продукты
питания
из
растительного
сырья" направленность программы "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (квалификация (степень) бакалавр) [] :
методические
указания
/ Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 33 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09
31.27
Рубрики:
Продукты
питания
растительного
происхождения
--
Методические
указания
Кл.слова (ненормированные):
биохимия
растительного
сырья
--
зерновое сырье
--
методические
указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
6.
Методические
указания
по
выполнению лабораторных работ по дисциплине "Биохимия
растительного
сырья" по направлению подготовки 19.03.02 – "
Продукты
питания
из
растительного
сырья", направленность программы "Технология
продуктов
питания
из
растительного
сырья" (квалификация (степень) бакалавр) [] :
методические
указания
/ Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 40 с. - Б. ц.
ГРНТИ
31.27
65.09
Рубрики:
Продукты
питания
растительного
происхождения
--
Методические
указания
Кл.слова (ненормированные):
биохимия
растительного
сырья
--
методические
указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога