Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевые продукты -- Холодильная обработка -- Сборники научных трудов<.>)
Общее количество найденных документов
:
10
Показаны документы
с 1 по 10
>
1.
6П8
И731
Интенсификация процессов, повышающих
эффективность применения искусственного холода [] : межвуз. сб. науч. тр. / Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти. - М. : ЛТИХП, 1987. - 144 с. : ил. - 0.80 р.
ГРНТИ
55.39.41
УДК
621.56/.59
637.5.037
Рубрики:
Холодильная
техника--
Сборники
научных
трудов
Пищевые
продукты
--
Холодильная
обработка
--
Сборники
научных
трудов
Кл.слова (ненормированные):
холодильная
техника
--
холодильная
технология
--
искусственный холод
--
пищевые
продукты
--
холодильная
обработка
пищевых
продуктов
--
холодильное
хранение
пищевых
продуктов
--
сборники
научных
трудов
Доп.точки доступа:
Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти
Экземпляры всего:
10
аб (5), кх (5)
Свободны:
аб (5), кх (5)
Найти похожие
>
2.
6П8
Н74
Новое в
холодильной
технологии мясных, молочных и растительных
продуктов
[] :
сборник
научных
трудов
/ ВНИКТИхолодпром ; Под ред. М. П. Кузьмина. - Москва : [б. и.], 1983. - 34 с. ; 26 см. - Библиогр.: с. 33 (20 назв.). - 500 экз.. - 0.60 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Холодильная
обработка
--
Сборники
научных
трудов
Кл.слова (ненормированные):
холодильная
обработка
пищевых
продуктов
--
холодильная
технология мясных
продуктов
--
холодильная
технология молочных
продуктов
--
холодильная
технология растительных
продуктов
--
усушка мяса птицы
--
замораживание кроликов
--
пищевая
ценность быстрозамороженных мясных блюд
--
интенсивное охлаждение творога
--
производство мороженого
--
быстрозамороженные овощные полуфабрикаты
--
холодильное
хранение яблок
--
сборники
научных
трудов
Доп.точки доступа:
Кузьмин, М. П. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт
холодильной
промышленности
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
3.
6П8
П429
Повышение технологической эффективности
холодильной
обработки
и хранения
пищевых
продуктов
: Межвузовский
сборник
научных
трудов
/ Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Отв. ред. Н. А. Головкин. - Ленинград : [б. и.], 1984. - 151 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Холодильная
обработка
--
Сборники
научных
трудов
Кл.слова (ненормированные):
холодильная
обработка
пищевых
продуктов
--
хранение
пищевых
продуктов
--
качество мороженого мяса
--
реологические свойства мяса
--
быстрозамороженные овощные полуфабрикаты
--
замораживание картофеля
--
пищевая
ценность замороженных овощных блюд
--
бланширование клубней картофеля
--
замораживание клубней картофеля
--
замороженные
пищевые
продукты
--
сборники
научных
трудов
Доп.точки доступа:
Головкин, Н. А. \ред.\; Ленинградский технологический институт
холодильной
промышленности
Экземпляры всего:
5
зал ППС (2), кх (3)
Свободны:
зал ППС (2), кх (3)
Найти похожие
>
4.
6П8
П764
Применение холода для
расширения ассортимента и повышения качества
пищевых
продуктов
[] : межвузовский
сборник
научных
трудов
/ Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Отв. ред. Н. А. Головкин. - Ленинград : [б. и.], 1988. - 143 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Холодильная
обработка
--
Сборники
научных
трудов
Кл.слова (ненормированные):
холодильная
обработка
пищевых
продуктов
--
хранение
пищевых
продуктов
--
холодильное
консервирование столовой свеклы
--
хранение яблок
--
сохраняемость моркови
--
модифицированные газовые среды
--
пищевая
ценность замороженных овощных блюд
--
потери замороженных
продуктов
--
охлаждение рыбных консервов
--
йогуртное мороженое
--
хранение сыров
--
охлаждение суспензий
--
хранение сливочного масла
--
гели желатина
--
слеживаемость яблочного порошка
--
сборники
научных
трудов
Доп.точки доступа:
Головкин, Н. А. \ред.\; Ленинградский технологический институт
холодильной
промышленности
Экземпляры всего:
11
аб (5), кх (6)
Свободны:
аб (5), кх (6)
Найти похожие
>
5.
6П8
Х732
Холодильная
обработка
и
хранение
пищевых
продуктов
: межвузовский
сборник
научных
трудов
/ Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Под ред. Н. А Головкина. - Ленинград : [б. и.], 1980. - 183, [3] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 1.50 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Холодильная
обработка
--
Сборники
научных
трудов
Кл.слова (ненормированные):
холодильная
обработка
пищевых
продуктов
--
хранение
пищевых
продуктов
--
сборники
научных
трудов
Доп.точки доступа:
Головкин, Н. А \ред.\; Ленинградский технологический институт
холодильной
промышленности
Экземпляры всего:
19
кх (6), аб (13)
Свободны:
кх (6), аб (13)
Найти похожие
>
6.
6П8
Х732
Холодильная
обработка
и
хранение
пищевых
продуктов
: межвузовский
сборник
научных
трудов
/ Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Под ред. Н. А. Головкина. - Ленинград : [б. и.], 1979. - 169 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 1.50 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Холодильная
обработка
--
Сборники
научных
трудов
Кл.слова (ненормированные):
холодильная
обработка
пищевых
продуктов
--
хранение
пищевых
продуктов
--
сборники
научных
трудов
Доп.точки доступа:
Головкин, Н. А. \ред.\; Ленинградский технологический институт
холодильной
промышленности
Экземпляры всего:
10
кх (5), зал ППС (1), аб (4)
Свободны:
кх (5), зал ППС (1), аб (4)
Найти похожие
>
7.
6П8
Х732
Холодильная
обработка
и
хранение
пищевых
продуктов
: межвузовский
сборник
научных
трудов
/ Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Под ред. Н. А. Головкина. - Ленинград : [б. и.], 1978. - 173, [1] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз.. - 1.55 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Холодильная
обработка
--
Сборники
научных
трудов
Кл.слова (ненормированные):
холодильная
обработка
пищевых
продуктов
--
хранение
пищевых
продуктов
--
сборники
научных
трудов
Доп.точки доступа:
Головкин, Н. А. \ред.\; Ленинградский технологический институт
холодильной
промышленности
Экземпляры всего:
10
кх (3), зал ППС (1), аб (6)
Свободны:
кх (3), зал ППС (1), аб (6)
Найти похожие
>
8.
6П8
Х732
Холодильная
обработка
и хранение
пищевых
продуктов
: Межвузовский
сборник
научных
трудов
/ Под ред. Н. А. Головкина ; Ленингр. технол. ин-т им. Ленсовета. - Ленинград : [б. и.], 1976 - .
№ 1
. - 1976. - 161, [1] с. : ил. ; 22см. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз.. - 1.80 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Холодильная
обработка
--
Сборники
научных
трудов
Кл.слова (ненормированные):
холодильная
обработка
пищевых
продуктов
--
хранение
пищевых
продуктов
--
сборники
научных
трудов
Доп.точки доступа:
Головкин, Н. А. \ред.\; Ленинградский технологический институт им. Ленсовета
Экземпляры всего:
15
кх (2), аб (13)
Свободны:
кх (2), аб (13)
Найти похожие
>
9.
6П8
Х732
Холодильная
обработка
и хранение
пищевых
продуктов
: Межвузовский
сборник
научных
трудов
/ Под ред. Н. А. Головкина ; Ленингр. технол. ин-т им. Ленсовета. - Ленинград : [б. и.], 1976 - .
№ 2
. - 1977. - 141, [1] с. : ил. ; 22см. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз.. - 1.30 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Холодильная
обработка
--
Сборники
научных
трудов
Кл.слова (ненормированные):
холодильная
обработка
пищевых
продуктов
--
хранение
пищевых
продуктов
--
сборники
научных
трудов
Доп.точки доступа:
Головкин, Н. А. \ред.\; Ленинградский технологический институт им. Ленсовета
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
10.
6П8.7
С56
Совершенствование
холодильной
обработки
и хранения
пищевых
продуктов
:
сборник
научных
трудов
/ ВНИКТИхолодпром ; Под ред. М. П. Кузьмина. - Москва : [б. и.], 1982. - 35 с. : ил. ; 27 см. - Библиогр.: с. 34 (4 назв.). - 500 экз.. - 0.59 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
637
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Холодильная
обработка
--
Сборники
научных
трудов
Кл.слова (ненормированные):
холодильная
обработка
пищевых
продуктов
--
холодильное
хранение
пищевых
продуктов
--
технология охлаждения вареных колбас
--
полимерные упаковки
--
упаковка замороженных блоков мяса
--
усушка мяса птицы при хранении
--
быстрозамороженные мясные блюда
--
быстрозамороженные овощные блюда
--
сывороточные концентраты
--
качество мягкого диетического творога
--
сборники
научных
трудов
Доп.точки доступа:
Кузьмин, М. П. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт
холодильной
промышленности
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога