Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты -- Холодильная обработка -- Сборники научных трудов<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
   6П8
   И731


   
    Интенсификация процессов, повышающих эффективность применения искусственного холода [] : межвуз. сб. науч. тр. / Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти. - М. : ЛТИХП, 1987. - 144 с. : ил. - 0.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Холодильная техника--Сборники научных трудов
   Пищевые продукты--Холодильная обработка--Сборники научных трудов

Кл.слова (ненормированные):
холодильная техника -- холодильная технология -- искусственный холод -- пищевые продукты -- холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти
Экземпляры всего: 10
аб (5), кх (5)
Свободны: аб (5), кх (5)
Найти похожие

2.
   6П8
   Н74


   
    Новое в холодильной технологии мясных, молочных и растительных продуктов [] : сборник научных трудов / ВНИКТИхолодпром ; Под ред. М. П. Кузьмина. - Москва : [б. и.], 1983. - 34 с. ; 26 см. - Библиогр.: с. 33 (20 назв.). - 500 экз.. - 0.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильная обработка--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильная технология мясных продуктов -- холодильная технология молочных продуктов -- холодильная технология растительных продуктов -- усушка мяса птицы -- замораживание кроликов -- пищевая ценность быстрозамороженных мясных блюд -- интенсивное охлаждение творога -- производство мороженого -- быстрозамороженные овощные полуфабрикаты -- холодильное хранение яблок -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Кузьмин, М. П. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

3.
   6П8
   П429


   
    Повышение технологической эффективности холодильной обработки и хранения пищевых продуктов : Межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Отв. ред. Н. А. Головкин. - Ленинград : [б. и.], 1984. - 151 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильная обработка--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- качество мороженого мяса -- реологические свойства мяса -- быстрозамороженные овощные полуфабрикаты -- замораживание картофеля -- пищевая ценность замороженных овощных блюд -- бланширование клубней картофеля -- замораживание клубней картофеля -- замороженные пищевые продукты -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Головкин, Н. А. \ред.\; Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 5
зал ППС (2), кх (3)
Свободны: зал ППС (2), кх (3)
Найти похожие

4.
   6П8
   П764


   
    Применение холода для расширения ассортимента и повышения качества пищевых продуктов [] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Отв. ред. Н. А. Головкин. - Ленинград : [б. и.], 1988. - 143 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильная обработка--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- холодильное консервирование столовой свеклы -- хранение яблок -- сохраняемость моркови -- модифицированные газовые среды -- пищевая ценность замороженных овощных блюд -- потери замороженных продуктов -- охлаждение рыбных консервов -- йогуртное мороженое -- хранение сыров -- охлаждение суспензий -- хранение сливочного масла -- гели желатина -- слеживаемость яблочного порошка -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Головкин, Н. А. \ред.\; Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 11
аб (5), кх (6)
Свободны: аб (5), кх (6)
Найти похожие

5.
   6П8
   Х732


   
    Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Под ред. Н. А Головкина. - Ленинград : [б. и.], 1980. - 183, [3] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 1.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильная обработка--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Головкин, Н. А \ред.\; Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 19
кх (6), аб (13)
Свободны: кх (6), аб (13)
Найти похожие

6.
   6П8
   Х732


   
    Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Под ред. Н. А. Головкина. - Ленинград : [б. и.], 1979. - 169 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 1.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильная обработка--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Головкин, Н. А. \ред.\; Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 10
кх (5), зал ППС (1), аб (4)
Свободны: кх (5), зал ППС (1), аб (4)
Найти похожие

7.
   6П8
   Х732


   
    Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Под ред. Н. А. Головкина. - Ленинград : [б. и.], 1978. - 173, [1] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз.. - 1.55 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильная обработка--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Головкин, Н. А. \ред.\; Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 10
кх (3), зал ППС (1), аб (6)
Свободны: кх (3), зал ППС (1), аб (6)
Найти похожие

8.
   6П8
   Х732


    Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов : Межвузовский сборник научных трудов / Под ред. Н. А. Головкина ; Ленингр. технол. ин-т им. Ленсовета. - Ленинград : [б. и.], 1976 - .
   № 1. - 1976. - 161, [1] с. : ил. ; 22см. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз.. - 1.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильная обработка--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Головкин, Н. А. \ред.\; Ленинградский технологический институт им. Ленсовета
Экземпляры всего: 15
кх (2), аб (13)
Свободны: кх (2), аб (13)
Найти похожие

9.
   6П8
   Х732


    Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов : Межвузовский сборник научных трудов / Под ред. Н. А. Головкина ; Ленингр. технол. ин-т им. Ленсовета. - Ленинград : [б. и.], 1976 - .
   № 2. - 1977. - 141, [1] с. : ил. ; 22см. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз.. - 1.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильная обработка--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Головкин, Н. А. \ред.\; Ленинградский технологический институт им. Ленсовета
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

10.
   6П8.7
   С56


   
    Совершенствование холодильной обработки и хранения пищевых продуктов : сборник научных трудов / ВНИКТИхолодпром ; Под ред. М. П. Кузьмина. - Москва : [б. и.], 1982. - 35 с. : ил. ; 27 см. - Библиогр.: с. 34 (4 назв.). - 500 экз.. - 0.59 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильная обработка--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- технология охлаждения вареных колбас -- полимерные упаковки -- упаковка замороженных блоков мяса -- усушка мяса птицы при хранении -- быстрозамороженные мясные блюда -- быстрозамороженные овощные блюда -- сывороточные концентраты -- качество мягкого диетического творога -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Кузьмин, М. П. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога