Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевые продукты -- Спектроскопия инфракрасная -- Справочники<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8
А597
Авраменко, Виктор Николаевич
.
Инфракрасные
спектры
пищевых
продуктов
[] : [
Справочник
] / В. Н. Авраменко, М. П. Есельсон, А. А. Заика ; Под общ. ред. В. Д. Попова. - Москва :
Пищевая
промышленность, 1974. - 173, [2] с. : ил. ; 26 см. - Библиогр.: с. 172. - Указ.: с. 173-174. - 3400 экз.. - 0.97 р.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
664.014(035)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Спектроскопия
инфракрасная
--
Справочники
Кл.слова (ненормированные):
инфракрасная
спектроскопия
--
инфракрасные
спектры
пищевых
продуктов
--
атласы
инфракрасных
спектров
--
качественный анализ
пищевых
продуктов
--
количественный анализ
пищевых
продуктов
--
расшифровки спектрограмм
--
справочники
Доп.точки доступа:
Есельсон, Михаил Павлович; Заика, Андрей Андреевич; Попов, В. Д. \ред.\
Экземпляры всего:
10
аб (6), кх (4)
Свободны:
аб (6), кх (4)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога