Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевые продукты -- Биологически активные добавки<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
641
О-21
Обогащение
пищевых
продуктов
и
биологические
активные
добавки
: технология, безопасность и нормативная база : научное издание / Пер. с англ. И.С. Горожанкиной ; Ред. - сост. П.Б. Оттавей. - СПб. : Профессия, 2010. - 309 с. : ил. - (Научные основы и технологии). -
ISBN
978-5-93913-188-9. -
ISBN
978-1-84569-144-8 : 1653.08 р.
ГРНТИ
65.55.37
УДК
641.1/.3
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Биологически
активные
добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
продукты
--
биологические
активные
добавки
--
БАД
--
обогащение
пищевых
продуктов
--
таблетки
--
капсулы
--
жидкие формы
--
порошковые формы
--
полифенолы
--
каротиноиды
--
жирные кислоты
--
фитостерины
--
полиненасыщенные жирные кислоты
--
витамины
--
жирорастворимые витамины
--
водорастворимые витамины
--
микронутриенты
--
химия витаминов
--
жирнокислотный состав обогащенных
пищевых
продуктов
--
полифенольные антиоксиданты
--
биодоступность нутрицевтиков
--
стандарты Кодекс Алиментариус
--
Европейское
пищевое
законодательство
--
безопасность витаминов
Доп.точки доступа:
Оттавей, Питер Берри \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза
продуктов
функционального питания / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология
продуктов
функционального питания / 1 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология пробиотических
биологически
активных
добавок
/ 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
Экземпляры всего:
3
чз (1), кх (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога