Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевые продукты -- Безопасность -- Методические указания<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
641
Б40
Безопасность
продовольственного сырья
и
продуктов
питания : Метод. указ. к выполнению лаб. работ для студ. спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и 26021 "Технология хранения и перераб. зерна" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Г. Ц. Цыбикова, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 22 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.09.05
76.33.35
УДК
641.1/.3(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Безопасность
--
Методические
указания
Гигиена питания--
Безопасность
--
Методические
указания
Кл.слова (ненормированные):
безопасность
продуктов
питания
--
безопасность
продовольственного питания
--
продукты
питания
--
продовольственное сырье
--
лабораторные работы
--
методические
указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Охинова, А. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Производственные системы обеспечения качества и
безопасности
продуктов
питания / 8 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
2.
Безопасность
и гигиена
питания [] : программа,
методические
указания
и контрольные задания для студентов заочного факультета специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Л. Г. Креккер, Л. Н. Дармажапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 14 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09.03
76.33.35
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Безопасность
--
Методические
указания
Гигиена питания--
Методические
указания
Кл.слова (ненормированные):
безопасность
пищевых
продуктов
--
гигиена питания
--
ксенобиотики химического происхождения
--
ксенобиотики микробиологического происхождения
--
пищевые
добавки
--
красители
--
контрольные задания
--
методические
указания
--
электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Креккер, Л. Г. \сост.\; Дармажапова, Л. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая
безопасность
пищевых
систем / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3.
Методические
указания
к
выполнению самостоятельной работы студентов по дисциплине "
Безопасность
продуктов
питания" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 12 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09.01
76.33.35
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Безопасность
--
Методические
указания
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые
продукты
--
Продукты
питания
--
Безопасность
--
Самостоятельная работа
--
Электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Лебедева, С.Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 /
Безопасность
продуктов
питания / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
4.
Методические
указания
к
выполнению самостоятельной работы студентов по дисциплине "Микробиологическая
безопасность
кулинарной продукции, вырабатываемой на предприятиях общественного питания" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 17 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09.01
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Безопасность
--
Методические
указания
Кл.слова (ненормированные):
Микробиологическая
безопасность
--
Безопасность
--
Кулинарная продукция
--
Продукты
питания
--
Самостоятельная работа
--
Электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Лебедева, С.Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Научные основы производства кулинарной продукции / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные технологии хранения кулинарной продукции / 2 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
5.
Безопасность
пищевой
продукции
[] :
методические
указания
для выполнения практических работ [для обучающихся по направлению 19.04.03 "
Продукты
питания животного происхождения"] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: М. Б. Данилов, С. Б. Тумунова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 28 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.01.90
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Безопасность
--
Методические
указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
продукция
--
безопасность
пищевой
продукции
--
практические работы
--
методические
указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б. \сост.\; Тумунова, С. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 /
Безопасность
пищевой
продукции / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 /
Безопасность
пищевой
продукции / 3 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога