Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты -- Анализ пищевых систем -- Методические рекомендации -- Учебные пособия<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   664
   Ф503


   
    Физико-химические методы анализа пищевых систем : [Метод. рекомендации для выполнения УИРС и НИР] / ВСГУТУ ; Сост.: Э.Б. Битуева, Е.М. Хвойнова. - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 59 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Анализ пищевых систем--Методические рекомендации--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
анализ пищевых систем -- пищевые продукты -- оптические методы анализа -- электрохимические методы анализа -- хроматографические методы анализа -- физико-химические методы исследований -- методические рекомендации -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Битуева, Э.Б. \сост.\; Хвойнова, Е.М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Методы исследования качества кулинарной продукции / 5 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции / 6 / Доп
Экземпляры всего: 10
кх (5), аб (5)
Свободны: кх (5), аб (5)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога