Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевые продукты -- Анализ пищевых систем -- Методические рекомендации -- Учебные пособия<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664
Ф503
Физико-химические методы
анализ
а
пищевых
систем
: [Метод.
рекомендации
для выполнения УИРС и НИР] / ВСГУТУ ; Сост.: Э.Б. Битуева, Е.М. Хвойнова. - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 59 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
664.014(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Анализ
пищевых
систем
--
Методические
рекомендации
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
анализ
пищевых
систем
--
пищевые
продукты
--
оптические методы
анализ
а
--
электрохимические методы
анализ
а
--
хроматографические методы
анализ
а
--
физико-химические методы исследований
--
методические
рекомендации
--
учебные
пособия
Доп.точки доступа:
Битуева, Э.Б. \сост.\; Хвойнова, Е.М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Учебная
литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Методы исследования качества кулинарной продукции / 5 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции / 6 / Доп
Экземпляры всего:
10
кх (5), аб (5)
Свободны:
кх (5), аб (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога