Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевая промышленность -- Экономика -- Учебные пособия<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
У9(2)306.7
К427
Киприянов, Н. А.
Экологически чистое растительное сырье и готовая
пищевая
продукция : Учеб.
пособие
/ Н.А. Киприянов ; Под ред. В.И. Яшкичева. - москва : Агар, 1997. - 176 с. - (Наука - Человек - Среда). -
ISBN
5892180549 : 27.00 р.
ГРНТИ
65.01.75
65.09
УДК
658.56(075.8)
664(075.8)
ББК
У9(2)306.7-82я73
Рубрики:
Пищевые
продукты--Экологически чистое
пищевое
сырье--
Учебные
пособия
Пищевая
промышленность
--
Экономика
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
Растительное сырье
--
Сырье растительное
--
Микроэлементы
--
Токсиканты
--
Нитриты
--
Тяжелые металлы
--
Качество
пищевых
продуктов
--
Контроль качества
пищевых
продуктов
--
Учебные
пособия
Дескрипторы:
04AA27E5
Доп.точки доступа:
Яшкичев, В.И.
Экземпляры всего:
4
чз (3), кх (1)
Свободны:
чз (3), кх (1)
Найти похожие
>
2.
У9(2)306.7
Д687
Доржиева, Елена Викторовна
.
Организация производства на предприятиях
пищевой
промышленности
: курс лекций [для спец. 080502 "
Экономика
и упр. на предприятии (по отраслям)"] / Е.В. Доржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 177 с. : ил. - 94.70 р., 94.00 р.
ГРНТИ
06.71.07
ББК
У9(2)306.7я73
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Экономика
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
организация производства
--
предприятия
пищевой
промышленности
--
агропищевой кластер Бурятии
--
конкурентоспособность
пищевых
предприятий
--
производственные процессы
--
производственные циклы
--
организация поточного производства
--
экономика
пищевой
промышленности
--
учебные
пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Учебная
литература:
ФЭУ / ЭОУП / 38.03.01 / Организация производства / 6 / Осн
ИПИБ / ЭОУП / 27.03.02 / Конкурентоспособность
пищевой
промышленности
/ 7 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Организация производства на предприятиях общественного питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Организация производства на предприятиях общественного питания / 3 / Осн
Экземпляры всего:
51
чз (4), аб (20), кх (27)
Свободны:
чз (4), аб (19), кх (27)
Найти похожие
>
3.
У9(2)306.7
М127
Магомедов, М. Д.
Экономика
и организация производства.
Пищевая
промышленность
: учеб.
пособие
для вузов по напр. 260200 (655600) "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", 260600 (655800) "
Пищевая
инженерия" / М.Д. Магомедов, Е.Ю. Куломзина, И.И. Чайкина. - Санкт-Петербург : РАПП, 2008. - 311 с. -
ISBN
978-5-91541-001-4 : 269.70 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
06.71.07
ББК
У9(2)306.7я73
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Экономика
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
промышленность
--
экономика
пищевой
промышленности
--
предприятия
пищевой
промышленности
--
промышленное производство
--
ресурсное обеспечение предприятий
--
себестоимость продукции
--
ценовая политика
--
организация процесса производства
--
организация основного производства
--
организация вспомогательного производства
--
производственная мощность
--
планирование
--
качество продукции
--
конкурентоспособность продукции
--
налогообложение предприятий
--
эффективность хозяйственной деятельности
--
учебные
пособия
Доп.точки доступа:
Куломзина, Е.Ю.; Чайкина, И.И.
Учебная
литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Качество и конкурентоспособность
пищевых
продуктов / 3 / Доп
Экземпляры всего:
3
чз (2), аб (1)
Свободны:
чз (2), аб (1)
Найти похожие
>
4.
У9(2)306.7
А471
Алексеев, Саян Геннадьевич
.
Экономика
и организация производства на предприятиях
пищевой
промышленности
:
учебное
пособие
[для бакалавров технических направлений подготовки в вузах] / С. Г. Алексеев, Р. Д. Алексеева, С. Ю. Бадмаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 259 с. : табл. ; 21 см. - 150 экз.. -
ISBN
978-5-89230-837-3 : 137 р.
ГРНТИ
06.71.07
ББК
У9(2)306.7я73
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Экономика
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
экономика
предприятий
пищевой
промышленности
--
организация предприятий
пищевой
промышленности
--
производственная программа предприятий
пищевой
промышленности
--
основные производственные фонды
--
оборотные средства предприятий
--
трудовые ресурсы
--
оплата труда
--
себестоимость прибыль
--
рентабельность
--
инвестиционная деятельность предприятий
--
инновационная деятельность предприятий
--
формы общественной организации производства
--
организационно-правовые формы предприятий
--
производственная структура предприятий
--
организация основного производства
--
производственные мощности
--
материально-техническое обслуживание
--
нормирование труда
--
учебные
пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Алексеева, Римма Дамбиевна; Бадмаева, Светлана Юрьевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная
литература:
ИПИБ / ЭОУП / 19.03.02 /
Экономика
и организация производства / 5 / Осн
Экземпляры всего:
20
чз (3), аб (17)
Свободны:
чз (3), аб (17)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога