Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность -- Процессы -- Аппараты -- Учебники<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   664
   К125


    Кавецкий, Г. Д.
    Процессы и аппараты пищевой технологии : Учеб. для вузов по спец. "Технология продуктов питания" / Г.Д. Кавецкий, Б.В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 1999. - 551 с. - ISBN 5100031743 : 108.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Процессы--Аппараты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые технологии -- Гидравлика -- Пищевая промышленность -- Аппараты пищевых производств -- Процессы пищевых производств -- Гидромеханические процессы -- Теплообменные процессы -- Массообменные процессы -- Механические процессы -- Учебники


Доп.точки доступа:
Васильев, Б.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Процессы и аппараты пищевых производств / 7 / Доп
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   664
   К125


    Кавецкий, Георгий Дмитриевич.
    Процессы и аппараты пищевой технологии : учеб. для вузов по напр. "Пр-во продуктов питания из растительного сырья", "Технол. продовольственных продуктов спец. назначения и общ. питания", "Пищевая инженерия" / Г.Д. Кавецкий, В.П. Касьяненко. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2008. - 590 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0410-1 : 548 р.
Допущено МОиН РБ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Процессы--Аппараты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
процессы пищевых технологий -- аппараты пищевых технологий -- пищевые продукты -- пищевое сырье -- гидравлика -- насосы -- гидромеханические процессы -- теплообменные процессы -- массообменные процессы -- механические процессы -- мембранные процессы -- биохимические процессы -- учебники


Доп.точки доступа:
Касьяненко, Виталий Петрович
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Доп
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие

3.
   6П8
   П845


   
    Процессы и аппараты пищевых производств : Учебник для вузов / В. Н. Стабников [и др.]. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 662, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце глав. - 18000 экз.. - (в пер.) : 1.45 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Процессы--Аппараты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- механические процессы -- гидравлические процессы -- измельчение -- сортирование -- прессование -- перемешивание -- разделение -- осаждение -- фильтрование -- прикладная гидравлика -- тепловые процессы -- теплообмен -- нагревание -- охлаждение -- выпаривание -- конденсация -- массообмен -- сорбционные процессы -- перегонка -- кристаллизация -- растворение -- экстрагирование -- учебники


Доп.точки доступа:
Стабников, Всеволод Николаевич; Попов, Владимир Дмитриевич; Лысянский, Виктор Маркович; Редько, Федор Акимович
Экземпляры всего: 91
кх (7), аб (84)
Свободны: кх (7), аб (84)
Найти похожие

4.
   664
   К125


    Кавецкий, Георгий Дмитриевич.
    Процессы и аппараты пищевой технологии : учебник для вузов по специальности "Технология продуктов питания" / Г. Д. Кавецкий, Б. В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1997. - 551 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003174-3 : 114 р.
Рекомендовано МОиПО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Процессы--Аппараты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы пищевых производств -- Аппараты пищевых производств -- Гидравлика -- Гидростатика -- Гидродинамика -- Насосы -- Гидромеханические процессы -- Разделение неоднородных сред -- Отстаивание -- Осаждение -- Фильтрование -- Разделение газовых неоднородных сред -- Псевдоожижение -- Перемешивание -- Обратный осмос -- Ультрафильтрация -- Теплообменные процессы -- Теплопередача -- Нагревание -- Испарение -- Охлаждение -- Конденсация -- Выпаривание -- Массообменные процессы -- Массопередача -- Абсорбция -- Перегонка -- Ректификация -- Экстракция -- Адсорбция -- Сушка -- Кристаллизация -- Биохимические процессы -- Механические процессы -- Измельчение -- Прессование -- Учебники


Доп.точки доступа:
Васильев, Борис Викторович
Экземпляры всего: 10
чз (5), аб (5)
Свободны: чз (5), аб (5)
Найти похожие

5.
   664
   К125


    Кавецкий, Георгий Дмитриевич.
    Процессы и аппараты пищевых производств : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продовольственных продуктов" / Г. Д. Кавецкий, А. В. Королев. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 431, [1] с. : рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 427-428 (36 назв.). - 11500 экз.. - ISBN 5-10-000868-7 (в пер.) : 300 р.
Допущено ГК СССР по нар. образованию
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Процессы--Аппараты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технологические процессы пищевой промышленности -- аппараты пищевой промышленности -- гидромеханические процессы -- разделение неоднородных систем -- отстаивание -- осаждение -- фильтрование -- разделение газовых неоднородных систем -- псевдоожижение -- обратный осмос -- ультрафильтрация -- теплообменные процессы -- теплопередача -- нагревание испарение -- охлаждение -- кондесация -- выпаривание -- массообменные процессы -- массопередача -- абсорбция -- перегонка -- ректификация -- экстракция -- адсорбция -- сушка -- кристаллизация -- механические процессы -- измельчение -- прессование -- учебники


Доп.точки доступа:
Королев, Александр Валентинович
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога