Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность -- Пищевое сырье -- Методические указания<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Методические указания к лабораторно-практическим занятиям и СРС по дисциплине "Основы хранения сырья животного и растительного происхождения" [] : для студентов направления 260100 - Технология продуктов питания / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. И. Гомбожапова, С. Н. Павлова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 52 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- хранение пищевого сырья -- холодильная обработка пищевых продуктов -- калорические расчеты камер холодильников -- производственно-технологический контроль -- методические указания -- электронный вариант издания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н. И. \сост.\; Павлова, С. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога