Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевая промышленность -- Копчение бездымное<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.7
К932
Курко, Вячеслав Иосифович
.
Основы
бездымного
копчения
: производственно-практическое издание / В. И. Курко. - Москва : Легкая и
пищевая
промышленность
, 1984. - 230, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 223-229 (141 назв.). - 3600 экз.. - 0.85 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.03
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Копчение
бездымное
Кл.слова (ненормированные):
мясная
промышленность
--
бездымное
копчение
--
коптильные препараты
--
производство копченых изделий
Экземпляры всего:
6
зал ППС (1), кх (4), аб (1)
Свободны:
зал ППС (1), кх (4), аб (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога