Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность -- Консерванты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   664
   Л94


    Люк, Эрих.
    Консерванты в пищевой промышленности : Свойства и применение / Э. Люк, М. Ягер ; Пер. с нем. Л.А. Сарафановой; Под ред. М.Н. Пульцина. - 3-е изд. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1998. - 256 с. - ISBN 5901065034 : 170.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Консерванты
Кл.слова (ненормированные):
Консервирующие вещества -- Консерванты -- Химическое консервирование


Доп.точки доступа:
Ягер, Мартин
Экземпляры всего: 4
чз (2), кх (1), аб (1)
Свободны: чз (2), кх (1), аб (1)
Найти похожие

2.
   664
   Л94


    Люк, Эрих.
    Консерванты в пищевой промышленности : Свойства и применение / Науч. ред. М. Н. Пульцин ; Пер. с нем. Л.А. Сарафановой. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 255 с. : ил. - ISBN 5-901065-32-8 : 1266 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Консерванты
Кл.слова (ненормированные):
консерванты -- консервирующие вещества -- химическое консервирование -- антимикробное действие консервантов -- поваренная соль -- диоксид углерода -- азот -- нитраты -- нитриты -- озон -- диоксид серы -- хлор -- этанол -- сахароза -- муравьиная кислота -- уксусная кислота -- пропионовая кислота -- сорбиновая кислота -- эфиры пироугольной кислоты -- бензойная кислота -- эфиры пара-оксибензойной кислоты -- орто-Фенилфенол -- дифенил -- дым коптильный -- тиабендазол -- низин -- натацимин -- лизоцим -- серебро -- борная кислота -- азид натрия -- фосфаты -- перекись водорода -- фториды -- броматы -- окись этилена -- пропиленгликоль -- гексаметилентетрамин -- хлоруксусная кислота -- молочная кислота -- эфиры глицерина и жирных кислот -- этилендиаминтетрауксусная кислота -- аллилгорчичное масло -- тиомочевина -- дегидрацетовая кислота -- салициловая кислота -- пара-Хлорбензойная кислота -- фурилфурамид -- антибиотики -- пряности -- ферменты -- бактериоционы -- защитные культуры микроорганизмов -- упаковки для пищевых продуктов -- покрытия для пищевых продуктов


Доп.точки доступа:
Ягер, Мартин; Пульцин, М.Н. \ред.\
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога