Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Общественное питание -- Учебные пособия<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
579
О-753
Основы микробиологии, физиологии
питания
и санитарии для общепита [] : учеб.
пособие
для сред. проф. образования / Авт.-сост. Т.П. Трушина. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 383 с. : ил. - (Учебники XXI века). -
ISBN
5222014169 : 143.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
34.27
76.33.35
71.33
УДК
579(075.32)
613.2(075.32)
Рубрики:
Микробиология--
Учебные
пособия
Физиология
питания
--
Учебные
пособия
Общественное
питание
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
микробиология
питания
--
физиология
питания
--
санитария
общественного
питания
--
микроорганизмы
--
физиология микроорганизмов
--
патогенные микроорганизмы
--
микробиология пищевых продуктов
--
физиология
питания
--
пищеварение человека
--
рациональное
питание
--
питание
взрослого населения
--
диетическое
питание
--
лечебно-профилактическое
питание
--
общественное
питание
--
гигиена
общественного
питания
--
санитарно-пищевой надзор
--
учебные
пособия
Доп.точки доступа:
Трушина, Т.П.
Учебная
литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Физиология
питания
/ 6 / Доп
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
2.
64
П165
Панова, Лидия Александровна
.
Организация производства на предприятиях
общественного
питания
в экзаменационных вопросах и ответах : Учеб.
пособие
[для сред. спец. учеб. зав.] / Л.А. Панова. - москва : ИТК "Дашков и Ко", 2003. - 320 с. : ил. -
ISBN
5947982986 : 66.00 р.
ГРНТИ
71.33.11
УДК
642.5(075.32)
Рубрики:
Общественное
питание
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное
питание
--
предприятия
общественного
питания
--
снабжение предприятий
общественного
питания
--
складское хозяйство
--
тарное хозяйство
--
планирование производства
--
организация труда
--
учебные
пособия
Учебная
литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Организация производства и обслуживания на предприятиях
общественного
питания
/ 5 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (3), чз (2)
Свободны:
аб (3), чз (2)
Найти похожие
>
3.
64
С642
Сопина, Лидия Николаевна
.
Пособие
для повара : Учеб.
пособие
для проф. учеб. заведений / Л.Н. Сопина. - 3-е изд., стер. - М. : Academia, 2002. - 240 с. - (Профессия). -
ISBN
5769505206 : 76.20 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
640.4(075.32)
Рубрики:
Общественное
питание
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия
общественного
питания
--
повара
--
обработка продуктов
питания
--
рыбы
--
мясо
--
мясо птицы
--
тепловая обработка продуктов
--
холодные блюда
--
супы
--
горячие блюда
--
овощные блюда
--
соусы
--
сладкие блюда
--
мучные блюда
--
учебные
пособия
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
4.
641
П841
Профессия повар
: Учеб.
пособие
/ Авт.-сост. В.А. Барановский. - Минск : Современная школа, 2006. - 448 с. -
ISBN
985-6751-47-0 : 100.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5
Рубрики:
Общественное
питание
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное
питание
--
предприятия
общественного
питания
--
организация производства
--
повара
--
первичная обработка сырья
--
приготовление готовых блюд
--
учебные
пособия
Доп.точки доступа:
Барановский, Виктор Александрович \сост.\
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
5.
Общественное
питание
: мир
в твоей тарелке [] :
учебное
пособие
/ Д. В. Хрундин [и др.] ; Казан. гос. технол. ун-т. - Казань : КГТУ, 2011. - 86 с. -
ISBN
978-5-7882-0989-0 : Б. ц.
Рубрики:
Общественное
питание
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное
питание
--
кулинария
--
приготовление пищи
--
сервировка стола
--
пища
--
обслуживание
--
учебные
пособия
Аннотация:
Пособие
содержит сведения об основных этапах развития кулинарии; способах обработки сырья и полуфабрикатов; процессах, происходящих во время приготовления пищи; основные правила этикета и сервировки стола.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа:
Хрундин, Д. В.; Романова , Н. К.; Китаевская , С. В.; Решетник, О. А.; Казан. гос. технол. ун-т
Учебная
литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Анализ
питания
в мире и будущие перспективы / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Высокотехнологичные производства в
общественном
питании
/ 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Моделирование и верификация кулинарной продукции / 3 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога