Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Общественное питание -- Учебные пособия<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   579
   О-753


   
    Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита [] : учеб. пособие для сред. проф. образования / Авт.-сост. Т.П. Трушина. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 383 с. : ил. - (Учебники XXI века). - ISBN 5222014169 : 143.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология--Учебные пособия
   Физиология питания--Учебные пособия

   Общественное питание--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
микробиология питания -- физиология питания -- санитария общественного питания -- микроорганизмы -- физиология микроорганизмов -- патогенные микроорганизмы -- микробиология пищевых продуктов -- физиология питания -- пищеварение человека -- рациональное питание -- питание взрослого населения -- диетическое питание -- лечебно-профилактическое питание -- общественное питание -- гигиена общественного питания -- санитарно-пищевой надзор -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Трушина, Т.П.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Физиология питания / 6 / Доп
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

2.
   64
   П165


    Панова, Лидия Александровна.
    Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах : Учеб. пособие [для сред. спец. учеб. зав.] / Л.А. Панова. - москва : ИТК "Дашков и Ко", 2003. - 320 с. : ил. - ISBN 5947982986 : 66.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- предприятия общественного питания -- снабжение предприятий общественного питания -- складское хозяйство -- тарное хозяйство -- планирование производства -- организация труда -- учебные пособия

Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 5
аб (3), чз (2)
Свободны: аб (3), чз (2)
Найти похожие

3.
   64
   С642


    Сопина, Лидия Николаевна.
    Пособие для повара : Учеб. пособие для проф. учеб. заведений / Л.Н. Сопина. - 3-е изд., стер. - М. : Academia, 2002. - 240 с. - (Профессия). - ISBN 5769505206 : 76.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- повара -- обработка продуктов питания -- рыбы -- мясо -- мясо птицы -- тепловая обработка продуктов -- холодные блюда -- супы -- горячие блюда -- овощные блюда -- соусы -- сладкие блюда -- мучные блюда -- учебные пособия

Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

4.
   641
   П841


   
    Профессия повар : Учеб. пособие / Авт.-сост. В.А. Барановский. - Минск : Современная школа, 2006. - 448 с. - ISBN 985-6751-47-0 : 100.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация производства -- повара -- первичная обработка сырья -- приготовление готовых блюд -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Барановский, Виктор Александрович \сост.\
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

5.


   
    Общественное питание: мир в твоей тарелке [] : учебное пособие / Д. В. Хрундин [и др.] ; Казан. гос. технол. ун-т. - Казань : КГТУ, 2011. - 86 с. - ISBN 978-5-7882-0989-0 : Б. ц.
Рубрики: Общественное питание--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- кулинария -- приготовление пищи -- сервировка стола -- пища -- обслуживание -- учебные пособия
Аннотация: Пособие содержит сведения об основных этапах развития кулинарии; способах обработки сырья и полуфабрикатов; процессах, происходящих во время приготовления пищи; основные правила этикета и сервировки стола.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа:
Хрундин, Д. В.; Романова , Н. К.; Китаевская , С. В.; Решетник, О. А.; Казан. гос. технол. ун-т
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Анализ питания в мире и будущие перспективы / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Высокотехнологичные производства в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Моделирование и верификация кулинарной продукции / 3 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога