Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Общественное питание -- Технология продуктов питания -- Методические указания<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
641
М545
Методические
указания
и
рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине "
Технология
продуктов
питания
" для студентов направления 260800 -
Технология
продукции и организация
общественного
питания
(квалификация "Магистр") всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т
технологий
и упр. ; сост. И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 38 с. : табл. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Общественное
питание
--
Технология
продуктов
питания
--
Методические
указания
Кл.слова (ненормированные):
технология
продуктов
питания
--
общественное
питание
--
лабораторно-практические занятия
--
самостоятельная работа студентов
--
методические
указания
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Бадмаева, И. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет
технологий
и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
2.
Методические
указания
для
самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине "
Технологии
продукции
общественного
питания
" для студентов направления 260800 -
Технология
продукции
общественного
питания
(квалификация "бакалавр") всех форм обучения [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т
технологий
и упр. ; сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 28 с. - Б. ц.
ГРНТИ
71.33.13
Рубрики:
Общественное
питание
--
Технология
продуктов
питания
--
Методические
указания
Кл.слова (ненормированные):
технология
продукции
общественного
питания
--
самостоятельная работа студентов
--
методические
указания
--
электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\; Бадмаева, И. И. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Аникина, В. А. \сост.\; Ключникова, Л. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет
технологий
и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 /
Технология
продукции
общественного
питания
/ 5 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога