Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Общественное питание -- Технология приготовления пищи -- Учебники<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
641
К56
Ковалев, Николай Иванович
.
Технология
приготовления
пищи
: Учеб. для сред. спец. учеб. заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; ред. М. А. Николаева. - Москва : Деловая литература : Омега-Л, 2003. - 467 с. -
ISBN
5901386760. -
ISBN
5-93211-002-3 : 92.40 р.
Рек. М-вом торговли РФ
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Общественное
питание
--
Технология
приготовления
пищи
--
Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология
приготовления
пищи
--
общественное
питание
--
продукты
общественного
питания
--
предприятия
общественного
питания
--
кулинарная продукция
--
пищевые продукты
--
кулинарная обработка пищевых продуктов
--
обработка сырья
--
процессы обработки продуктов
--
рыбные блюда
--
мясные блюда
--
супы
--
соусы
--
блюда
--
гарниры
--
холодные блюда
--
закуски
--
сладкие блюда
--
кондитерские изделия
--
напитки
--
учебники
Доп.точки доступа:
Куткина, Маргарита Николаевна; Кравцова, Валентина Александровна; Николаева, М. А. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 /
Технология
продукции
общественного
питания
/ 5 / Доп
Экземпляры всего:
8
аб (8)
Свободны:
аб (8)
Найти похожие
>
2.
641
Ш294
Шатун, Любовь Григорьевна
.
Технология
приготовления
пищи
:
Учебник
[для уч-ся нач. проф. образования] / Л.Г. Шатун. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2006. - 479 с. : ил. -
ISBN
5-94798-845-3 : 170 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641(075.32)
Рубрики:
Общественное
питание
--
Технология
приготовления
пищи
--
Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология
приготовления
пищи
--
питание
--
механическая обработка продуктов
--
тепловая обработка продуктов
--
приготовление
блюд
--
лечебное
питание
--
диетическое
питание
--
отпуск блюд
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
>
3.
641
К56
Ковалев, Николай Иванович
.
Технология
приготовления
пищи
: Учеб. для технол. отд-ний техникумов обществ.
питания
и сов. торговли / Н. И. Ковалев, Л. К. Сальникова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Экономика, 1983. - 304 с. : ил. - 0.90 р.
Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Общественное
питание
--
Технология
приготовления
пищи
--
Учебники
Кл.слова (ненормированные):
кулинария
--
первичная обработка сырья
--
тепловая обработка продуктов
--
приготовление
блюд
--
приготовление
кулинарных изделий
--
приготовление
блюд лечебного
питания
--
приготовление
блюд для учащихся
--
учебники
Доп.точки доступа:
Сальникова, Людмила Кузьминична
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога