Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Общественное питание -- Методические указания<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Организация производства и
обслуживания на предприятиях
питания
[] :
методические
указания
по выполнению курсовой работы для студентов специальности 100103 «Социально-культурный сервис и туризм» / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Н. И. Хамнаева, Е. А. Холодова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 17 с. - Б. ц.
ГРНТИ
71.33.11
Рубрики:
Общественное
питание
--
Методические
указания
Кл.слова (ненормированные):
общественное
питание
--
организация производства на предприятиях
питания
--
обслуживание на предприятиях
питания
--
методические
указания
--
электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \сост.\; Холодова, Е. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Организация производства и обслуживания на предприятиях
питания
/ 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
2.
64
М545
Методические
указания
к выполнению практических работ по дисциплине "Технология и организация производства продуктов
питания
и услуг" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; сост. В. В. Доржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012 - .
Часть 2
. - 2012. - 29 с. - Б. ц.
ГРНТИ
71.33
УДК
642.5(075.8)
Рубрики:
Общественное
питание
--
Методические
указания
Кл.слова (ненормированные):
общественное
питание
--
организация
общественного
питания
--
расчеты длительности производственных циклов
--
производственная структура предприятий
общественного
питания
--
практические работы
--
методические
указания
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Доржиева, В. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Основы организации производства / 3 / Доп
Экземпляры всего:
6
аб (3), кх (3)
Свободны:
аб (3), кх (3)
Найти похожие
>
3.
Методические
указания
и рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине "Технология продукции
общественного
питания
" [] : Для студентов спец. 260501 "Технология продуктов обществ.
питания
" (квалификация "Инженер"), напр. 260800 "Технология продукции и организация обществ.
питания
" (квалификация "Бакалавр") всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: В. В. Драгина, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 37 с. - Б. ц.
ГРНТИ
71.33.13
Рубрики:
Общественное
питание
--
Методические
указания
Кл.слова (ненормированные):
общественное
питание
--
технология продуктов
общественного
питания
--
методические
указания
--
электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Драгина, В.В. \сост.\; Бадмаева, И.И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Высокотехнологичные производства в
общественном
питании
/ 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции
общественного
питания
/ 5 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
4.
641
Т65
Традиции и культура
питания
народов мира :
методические
указания
по выполнению практических работ для бакалавров направления подготовки 43.03.02 "Туризм", 43.03.03 "Гостиничное дело" (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Н. И. Хамнаева, Е. Т. Цынгунова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 16 с. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
71.33.75
УДК
641(075.8)
ББК
Т52я73
Рубрики:
Общественное
питание
--
Методические
указания
Кл.слова (ненормированные):
традиции
питания
народов мира
--
культура
питания
народов мира
--
рецепты национальных блюд
--
общественное
питание
--
методические
указания
--
практические работы
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \сост.\; Цынгунова, Е. Т. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Традиции и культура
питания
народов мира / 3 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Традиции и культура
питания
народов мира / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Традиции и культура
питания
народов мира / 7 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога