Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Общественное питание -- Методические указания<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


   
    Организация производства и обслуживания на предприятиях питания [] : методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 100103 «Социально-культурный сервис и туризм» / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Н. И. Хамнаева, Е. А. Холодова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 17 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Общественное питание--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- организация производства на предприятиях питания -- обслуживание на предприятиях питания -- методические указания -- электронный вариант издания

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \сост.\; Холодова, Е. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Организация производства и обслуживания на предприятиях питания / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
   64
   М545


    Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Технология и организация производства продуктов питания и услуг" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; сост. В. В. Доржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012 - .
   Часть 2. - 2012. - 29 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- организация общественного питания -- расчеты длительности производственных циклов -- производственная структура предприятий общественного питания -- практические работы -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Доржиева, В. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Основы организации производства / 3 / Доп
Экземпляры всего: 6
аб (3), кх (3)
Свободны: аб (3), кх (3)
Найти похожие

3.


   
    Методические указания и рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине "Технология продукции общественного питания" [] : Для студентов спец. 260501 "Технология продуктов обществ. питания" (квалификация "Инженер"), напр. 260800 "Технология продукции и организация обществ. питания" (квалификация "Бакалавр") всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: В. В. Драгина, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 37 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Общественное питание--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технология продуктов общественного питания -- методические указания -- электронный вариант издания

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Драгина, В.В. \сост.\; Бадмаева, И.И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Высокотехнологичные производства в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
   641
   Т65


   
    Традиции и культура питания народов мира : методические указания по выполнению практических работ для бакалавров направления подготовки 43.03.02 "Туризм", 43.03.03 "Гостиничное дело" (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Н. И. Хамнаева, Е. Т. Цынгунова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 16 с. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
ББК Т52я73
Рубрики: Общественное питание--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
традиции питания народов мира -- культура питания народов мира -- рецепты национальных блюд -- общественное питание -- методические указания -- практические работы

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \сост.\; Цынгунова, Е. Т. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Традиции и культура питания народов мира / 3 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Традиции и культура питания народов мира / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Традиции и культура питания народов мира / 7 / Доп
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога