Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясо -- Охлаждение -- Обзорная информация<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.74
М 197
Малова, Н. Д.
Способы и техника
охлаждения
мяса
и мясных продуктов :
обзорная
информация
/ Н. Д. Малова, Рогова В.А. - Москва : [б. и.], 1988. - 28 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.36 р.
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясо
--
Охлаждение
--
Обзорная
информация
Мясные продукты--
Охлаждение
--
Обзорная
информация
Кл.слова (ненормированные):
Охлаждение
мясных продуктов
--
Охлаждение
мяса
--
Охлаждение
вареных колбас
--
Охлаждение
тушек птицы
--
обзорная
информация
Доп.точки доступа:
Рогова В.А.
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога