Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясо -- Методы анализа качества -- Обзорная информация<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
А 491
Современные
методы
анализа
качества
мяса
и мясных продуктов :
обзорная
информация
/ Л. В. Алехина, В. А. Андреенков, В. И. Ивашов. - Москва : [б. и.], 1991. - 35 с. - (Мясная промышленность). - 1.30 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.072
Рубрики:
Мясо
--
Методы
анализа
качества
--
Обзорная
информация
Кл.слова (ненормированные):
Методы
анализа
качества
мяса
--
Оценка
качества
мяса
--
Органолептические
методы
--
Физико-химические
методы
--
Санитарно-гигиенические
методы
--
Токсикологические
методы
--
обзорная
информация
Доп.точки доступа:
Алехина, Л. В.; Андреенков, В. А.; Ивашов, В. И.
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога