Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясные продукты -- Физические методы обработки<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.74
Р 598
Рогов, И. А.
Новые
физические
методы
обработки
мясопродуктов : научное издание / И. А. Рогов, А. В. Горбатов. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 304 с. - 1.42 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясные
продукты
--
Физические
методы
обработки
Кл.слова (ненормированные):
Обработка
экспериментальных данных
--
Реологические свойства
мясных
продуктов
--
Физическая
обработка
мясных
продуктов
--
Инфракрасное излучение в
мясной
промышленности
--
Электрический ток
--
Ультразвук в
мясной
промышленности
--
Электрокопчение
мясных
продуктов
Доп.точки доступа:
Горбатов, А. В.
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога