Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясные продукты -- Оценка качества -- Методические указания<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Методические
указания
к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технология производства
продуктов
питания" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; сост.: В. В. Доржиева, С. М. Шарапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012 - .
Раздел 2
: Технология
продуктов
питания из сырья животного происхождения. - 2012. - ). - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
Рубрики:
Мясные
продукты
--
Оценка
качества
--
Методические
указания
Кл.слова (ненормированные):
оценка
качества
мяса
--
оценка
качества
колбасных изделий
--
оценка
качества
мясных
полуфабрикатов
--
оценка
качества
молока
--
методические
указания
--
электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиева, В. В. \сост.\; Шарапова, С. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога