Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясные продукты -- Качество -- Сборники научных трудов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.74
П 901
Пути сохранения
качества
сырья и продукции
мясного
производства :
сборник
научных
трудов
/ ВНИИМП ; ред. А. Ф. Савченко. - Москва : [б. и.], 1982. - 189 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясные
продукты
--
Качество
--
Сборники
научных
трудов
Кл.слова (ненормированные):
Качество
мясной
продукции
--
Качество
мясного
сырья
--
Консервирование шкур свиней
--
Переработка кости
--
Хранение упакованных колбасных изделий
--
Упаковка охлажденного мяса
--
Нативная кератиновая мука
--
Вакуум-упакованное мясо
--
Колбасы
--
Пищевой бульон
--
Коптильные препараты
--
сборники
научных
трудов
Доп.точки доступа:
Савченко, А. Ф. \ред.\; ВНИИМП
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога