Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясные продукты -- Кальпаины -- Обзорная информация<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.74
К 889
Кудряшов, Л. С.
Кальпаины
и их роль в технологии
мясных
продуктов
:
обзорная
информация
/ Л. С. Кудряшов, О. А. Дазмолина ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1993. - 40 с. - (
Мясная
промышленность). - 1.00 р.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.52
Рубрики:
Мясные
продукты
--
Кальпаины
--
Обзорная
информация
Кл.слова (ненормированные):
Биохимические свойства кальпаинов
--
Физико-химические свойства кальпаинов
--
Кальпаины
--
Тканевые протеиназы
--
Белки мяса
--
Посол мяса
--
Соленые
мясные
изделия
--
Обзорная
информация
Доп.точки доступа:
Дазмолина, О. А.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога