Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясные продукты формованные -- Обзорная информация<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.74
С 56
Совершенствование технологии производства
формованных
мясных
изделий :
обзорная
информация
/ А. С. Большаков, В. Г. Боресков, Р. И. Илюхина и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1974. - 29 с. - (
Мясная
промышленность ; № 27). - 0.15 р.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.521.4
Рубрики:
Мясные
продукты
формованные
--
Обзорная
информация
Кл.слова (ненормированные):
Формованные
мясные
изделия
--
Посол мяса
--
Формованные
мясные
продукты
--
Тепловая обработка
мясных
продуктов
--
Обзорная
информация
Доп.точки доступа:
Большаков, А. С.; Боресков, В. Г.; Илюхина, Р. И.; Центральный научно-исследовательский институт
информации
и технико-экономических исследований
мясной
и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога