Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясные продукты специализированные -- Биологические активные вещества -- Отчеты о НИР -- Бурятия<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
Р177
Разработка технологии и
рецептур
специализированных
мясных
продуктов
с использованием
биологически
активных
веществ
растительного происхождения. Разработка мясопродуктов с использованием БЖЭ для населения
Бурятии
[] :
отчет
о
НИР
(промежуточный). - Улан-Удэ : [б. и.], 1998. - 58 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5
Рубрики:
Мясные
продукты
специализированные
--
Биологические
активные
вещества
--
Отчеты
о
НИР
--
Бурятия
Кл.слова (ненормированные):
специализированные
мясные
продукты
--
белково-жировые эмульсии
--
биологически
активные
вещества
растительного происхождения
--
рецептура
мясных
продуктов
--
отчеты
о
НИР
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога