Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясные полуфабрикаты -- Нормативы времени<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
Н832
Нормативы
времени
на
операции производства
полуфабрикатов
и кулинарных изделий в
мясной
промышленности : нормативно-технический материал / ВНИИМП. - москва : [б. и.], 1968. - 103 с. - 00.00
ГРНТИ
65.59
УДК
637.521
Рубрики:
Мясные
полуфабрикаты
--
Нормативы
времени
Мясные
продукты--Кулинарные изделия--
Нормативы
времени
Кл.слова (ненормированные):
Производство
мясных
полуфабрикатов
--
Мясные
полуфабрикаты
--
Производство кулинарных изделий
--
Кулинарные изделия
--
Нормативы
времени
Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога