Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясные консервы -- Мясо птицы -- Обзорная информация<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.74
Т 384
Технология и техника
производства консервов из
мяса
птицы
:
обзорная
информация
. - Москва : [б. и.], 1985. - 52 с. : табл.,рис. - (
Мясная
промышленность). - 0.63 р.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5.033
Рубрики:
Мясные
консервы
--
Мясо
птицы
--
Обзорная
информация
Кл.слова (ненормированные):
Консервы
из
мяса
птицы
--
Технология
мясных
консервов
--
Мясо
птицы
--
Оборудование для изготовления консервных банок
--
Стерилизация
мясных
консервов
--
Фасовка
мясных
консервов
--
Закатка
мясных
консервов
--
обзорная
информация
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога