Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясная промышленность -- Технологические процессы -- Учебные пособия<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.74
Я658
Янушкин, Н. П.
Технология мяса и мясопродуктов [] :
учебное
пособия
для ПТУ и подготовки рабочих на производстве / Н. П. Янушкин, А. К. Фомин. - Москва : Пищевая
промышленность
, 1968. - 344 с. : ил. - 0.43 р.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5(075.32)
Рубрики:
Мясная
промышленность
--
Технологические
процессы
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясное
сырье
--
убой скота
--
обработка субпродуктов
--
холодильная обработка мяса
--
хранение мяса
--
колбасные изделия
--
мясные
консервы
--
производство пищевых животных жиров
--
технические жиры
--
переработка крови
--
обработка кишок
--
обработка шкур
--
производство желатина
--
производство клея
--
мясные
продукты
--
технология мяса
--
учебные
пособия
Доп.точки доступа:
Фомин, А. К.
Экземпляры всего:
6
кх (2), аб (4)
Свободны:
кх (2), аб (4)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога