Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мясная промышленность -- Производственный контроль -- Методические указания<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   637.5
   М545


   
    Методические указания к практическим семинарам по дисциплине "Производственный контроль в мясной промышленности" по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. М. Бадмаева, Н. И. Гомбожапова, С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 62 с. : рис., табл. ; 20 см. - 100 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Производственный контроль--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
производственный контроль в мясной промышленности -- производственно-технологический контроль -- контроль качества мясных консервов -- учетно-отчетная документация -- цеха первичной переработки скота -- практические семинары -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М. \сост.\; Гомбожапова, Н. И. \сост.\; Лескова, С. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях мясной промышленности / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и готовой продукции / 7 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

2.


   
    Методические указания к выполнению СРС для магистров очного и заочного обучения дисциплины «Контроль производства и качества продуктов» по направлению подготовки 19.04.03 -Продукты питания животного происхождения (квалификация (степень) магистр) [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. М. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 16 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производственный контроль--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания животного происхождения -- контроль производства продуктов -- контроль качества продуктов -- самостоятельные работы студентов -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библио Тех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Контроль производства и качества продуктов / 4 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога