Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясная промышленность -- Исследование сырья -- Методические указания<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
М545
Методы
исследования
сырья
, полуфабрикатов и кулинарной продукции [Электронный ресурс] :
методические
указания
[для обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания"] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; сост. И. В. Хамаганова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019 - .
Часть 1
: Продукция из мяса и
мясных
продуктов. - 2019. - 57 с. ; 21 см. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная
промышленность
--
Исследование
сырья
--
Методические
указания
Кл.слова (ненормированные):
методы
исследования
мясных
продуктов
--
методические
указания
--
Хамаганова, И. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библио Тех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы
исследования
сырья
и кулинарной продукции / 3 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога