Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясная промышленность -- Вторичное мясное сырье -- Белковые вещества -- Отчеты о НИР<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.74
Р 177
Разработать технологию производства
и применения пищевых
белковых
веществ
из непищевого и
вторичного
сырья
мясной
и молочной
промышленности
: копия
отчета
о
НИР
.- Инв. № Б 670262. - Москва, 1980. - 34 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясная
промышленность
--
Вторичное
мясное
сырье
--
Белковые
вещества
--
Отчеты
о
НИР
Кл.слова (ненормированные):
Белковые
вещества
из
вторичного
мясного
сырья
--
Белковые
вещества
из непищевого
вторичного
сырья
--
Обезжиривание
--
Субпродукты II категории
--
Кровь
--
Отчеты
о
НИР
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога