Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Молочные продукты -- Учебники<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   637.1
   К845


   
    Методы исследования молока и молочных продуктов : Учеб. для вузов по спец. "Технология молока и молоч. продуктов" / Под общ. ред. А.М. Шалыгиной. - москва : Колос, 2000. - 368 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для вузов). - ISBN 5100034408 : 72.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко--Методы исследования--Учебники
   Молочные продукты--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
Молоко -- Молочные продукты -- Методы исследования молока -- Спектральные методы -- Турбидиметрия -- Нефелометрия -- Рефрактометрия -- Поляриметрия -- Ультразвуковой метод -- Электрохимические методы -- Хроматография -- Электрофоретические методы -- Эбулиоскопия -- Криоскопия -- Реологические методы -- Свойства молока -- Аналитические методы исследования молока -- Учебники


Доп.точки доступа:
Шалыгина, А. М. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Осн
Экземпляры всего: 21
чз (4), аб (17)
Свободны: чз (4), аб (17)
Найти похожие

2.
   637.3
   К 845


    Крусь, Г. Н.
    Технология сыра и других молочных продуктов : учебник для ссузов по спец. "Технология молока и молочных продуктов" / Г. Н. Крусь, Кулешова И.М., Н. И. Дунченко. - Москва : Колос, 1992. - 320 с. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - 1556 р., 2723 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Учебники
   Молочные продукты--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
Технология сыра -- Технология сливочного масла -- Технология молочных консервов -- Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Сепарирование молока -- Гомогенизация молока -- Пастеризация молока -- Стерилизация молока -- Твердые сычужные сыры -- Мягкие сыры -- Рассольные сыры -- Плавленые сыры -- Сливочное масло -- Молочные консервы -- Кисломолочные напитки -- Сметана -- Творог -- Мороженое -- Продукты детского питания -- учебники


Доп.точки доступа:
Кулешова И.М.; Дунченко, Н. И.
Экземпляры всего: 3
кх (1), чз (2)
Свободны: кх (1), чз (2)
Найти похожие

3.
   6П8.72
   Б 734


    Богданова, Е. А.
    Производство цельномолочных продуктов [] : Учебник для техн. училищ / Е. А. Богданова, Г. И. Богданова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : [б. и.], 1982. - 200 с. - (Для кадров массовых профессий). - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочные продукты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Цельномолочные продукты -- Молочное сырье -- Первичная обработка молока -- Молочные предприятия -- Питьевое молоко -- Сливки -- Сливочные напитки -- Кисломолочные напитки -- Простокваша -- Творог -- Домашний сыр -- Творожные изделия -- Творожные полуфабрикаты -- Сметана -- Пахта -- Сыворотка -- Молочно-белковые пасты -- Кремы -- Пудинги -- учебники


Доп.точки доступа:
Богданова, Г. И.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога