Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Молочные консервы -- Качество<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.72
Р 15
Радаева, И. А.
Повышение
качества
молочных
консервов / И. А. Радаева. - Москва : [б. и.], 1980. - 160 с. : ил. - 00.60 р.
ГРНТИ
65.63.35
УДК
637.133
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молочные
консервы
--
Качество
Кл.слова (ненормированные):
Качество
молочных
консервов
--
Молочные
консервы
--
Сухие
молочные
продукты
--
Сгущенное молоко
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), кх (1)
Свободны:
зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога