Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Кулинария -- Учебные пособия<.>)
Общее количество найденных документов
:
11
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-11
>
1.
641
Б242
Барановский, Виктор Александрович
.
Повар-технолог : Учеб.
пособие
для сред. спец. учеб. заведений / В.А. Барановский. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 416 с. - (Учебники,
учебные
пособия
). -
ISBN
5222036618 : 80.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Кулинария
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
кулинария
--
питание
--
холодные блюда
--
овощные блюда
--
первичная обработка продуктов
--
рыбные блюда
--
мясные блюда
--
супы
--
соусы
--
пряности
--
сладкие блюда
--
напитки
--
мучные изделия
--
учебные
пособия
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
2.
641
Ш294
Шатун, Любовь Григорьевна
.
Повар : Учеб.
пособие
для проф. училищ, лицеев, курсовой подгот. / Л.Г. Шатун. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2006. - 319 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование). -
ISBN
5947988380 : 104.50 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Кулинария
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
кулинарная обработка сырья
--
тепловая кулинарная обработка
--
варка
--
жарка
--
супы
--
соусы
--
блюда из круп
--
блюда из макаронных изделий
--
гарниры
--
рыбные блюда
--
мясные блюда
--
овощные блюда
--
творожные блюда
--
блюда из яиц
--
холодные блюда
--
закуски
--
салаты
--
сладкие блюда
--
напитки
--
повара
Экземпляры всего:
12
чз (2), аб (10)
Свободны:
чз (2), аб (10)
Найти похожие
>
3.
641
П801
Производственное обучение профессии "Повар" : учеб.
пособие
для нач. проф. образования в 4-х ч. / В.П. Андросов [и др.]. - 2-е изд., стер. - М. : Академия. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-3333-1.
Ч. 4
: Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста :
учебное
пособие
. - 2006. - 109 с. : ил. -
ISBN
5-7695-3337-4 : 76 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Кулинария
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРИЯ
--
ЯИЧНЫЕ БЛЮДА
--
ТВОРОЖНЫЕ БЛЮДА
--
СЛАДКИЕ БЛЮДА
--
ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ
--
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
--
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
--
УЧЕБНЫЕ
ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа:
Андросов, Виктор Петрович; Пыжова, Татьяна Васильевна; Потапова, Лидия Ивановна
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
4.
641
П801
Производственное обучение профессии "Повар" : учеб.
пособие
для нач. проф. образования в 4-х ч. / В.П. Андросов [и др.]. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2006 - . - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-3333-1.
Ч. 1
: Механическая кулинарная обработка продуктов :
учебное
пособие
. - 2006. - 96 с. : ил. -
ISBN
5-7695-3522-9 : 76 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Кулинария
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРИЯ
--
механическая обработка продуктов питания
--
кулинарная обработка продуктов питания
--
УЧЕБНЫЕ
ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа:
Андросов, Виктор Петрович; Пыжова, Татьяна Васильевна; Федорченко, Лидия Ивановна
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
5.
641
П801
Производственное обучение профессии "Повар" : учеб.
пособие
для нач. проф. образования в 4-х ч. / В.П. Андросов [и др.]. - 2-е изд., стер. - М. : Академия. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-3333-1.
Ч. 2
: Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых :
учебное
пособие
. - 2006. - 128 с. : ил. -
ISBN
5-7695-3335-8 : 89 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Кулинария
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРИЯ
--
СУПЫ
--
СОУСЫ
--
ГАРНИРЫ
--
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
--
КРУПЯНЫЕ БЛЮДА
--
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
--
УЧЕБНЫЕ
ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа:
Андросов, Виктор Петрович; Пыжова, Татьяна Васильевна; Овчинникова, Любовь Васильевна
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
6.
641
П801
Производственное обучение профессии "Повар" : учеб.
пособие
для нач. проф. образования в 4-х ч. / В.П. Андросов [и др.]. - 2-е изд., стер. - М. : Академия. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-3333-1.
Ч. 3
: Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда :
учебное
пособие
. - 2006. - 92 с. : ил. -
ISBN
5-7695-3336-6 : 76 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Кулинария
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРИЯ
--
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
--
ЗАКУСКИ
--
РЫБНЫЕ БЛЮДА
--
МЯСНЫЕ БЛЮДА
--
УЧЕБНЫЕ
ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа:
Андросов, Виктор Петрович; Пыжова, Татьяна Васильевна; Овчинникова, Любовь Васильевна
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
7.
641
Т233
Татарская, Лариса Львовна
.
Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров :
Учебное
пособие
для начального профессионального образования / Л. Л. Татарская, Н. А. Анфимова. - 3-е изд., стер. - Москва : Академия, 2006. - 108 с. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). -
ISBN
5-7695-3143-6 : 115.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Кулинария
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
кулинария
--
технология приготовления блюд
--
технология кондитерских изделий
--
технология теста
--
учебные
пособия
Доп.точки доступа:
Анфимова, Нина Алексеевна
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
8.
641
С306
Семиряжко, Тамара Григорьевна
.
Кулинария
. Контрольные материалы : Учеб.
пособие
для нач. проф. образования / Т.Г. Семиряжко, М.Ю. Дерюгина. - М. : Академия, 2008. - 186 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). -
ISBN
978-5-7695-3576-5 : 236.00 р.
Доп МО РФ
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Кулинария
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
кулинария
--
контрольные вопросы
--
механическая кулинарная обработка
--
тепловая кулинарная обработка
--
учебные
пособия
Доп.точки доступа:
Дерюгина, Марина Юрьевна
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
9.
641
В201
Васюкова, Анна Тимофеевна
.
Справочник повара : учеб.
пособие
[для высш. и сред. проф. образования] / А.Т. Васюкова. - М. : Дашков и К°, 2010. - 495 с. : ил. -
ISBN
978-5-394-00342-4 : 220.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
71.01.55
71.33.13
УДК
641.5(035)
640.4(035)
658.6(035)
Рубрики:
Кулинария
--
Учебные
пособия
Общественное питание--Организация производства--
Учебные
пособия
Товароведение--Пищевые продукты--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
кулинария
--
общественное питание
--
предприятия общественного питания
--
товароведение пищевых продуктов
--
физиология питания
--
санитария общественного питания
--
гигиена питания
--
кулинарная обработка пищевых продуктов
--
охрана труда на предприятиях общественного питания
--
оборудование предприятий общественного питания
--
организация производства на предприятиях общественного питания
--
справочники
--
учебные
пособия
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (6)
Найти похожие
>
10.
641
Н741
Новоженов, Юрий Михайлович
.
Кулинарная характеристика блюд : Учеб.
пособие
для техн. училищ / Ю. М. Новоженов, А. И. Титюнник. - М. : Высшая школа, 1982. - 216 с. - (Профессионально-техническое образование). - 0.25 р.
Одобрено УС ГК СССР по профтехобразованию
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
641.8(075.32)
Рубрики:
Кулинария
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
кулинарная обработка сырья
--
кулинарная характеристика блюд
--
кулинарная характеристика национальных блюд народов СССР
--
кулинарная характеристика блюд зарубежных стран
--
учебные
пособия
Доп.точки доступа:
Титюнник, Адольф Иванович
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-11
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога