Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Кулинария -- Технология продукции -- Учебные пособия<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
641
Т384
Технология
продукции
общественного питания : учеб.
пособие
для вузов по спец. "
Технология
продуктов обществ. питания" напр. подгот. диплом. спец. "
Технология
прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания": В 2-х т. / Под ред. А.С. Ратушного. - М. : Мир, 2003 - .
Т.2
:
Технология
блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий :
учебное
пособие
. - 415 с. - (Учебники и
учебные
пособия
для студентов вузов). -
ISBN
5030035796. -
ISBN
5030035818 : 256.25 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--
Технология
продукции
--
Учебные
пособия
Кулинария
--
Технология
продукции
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
продукция
общественного питания
--
технология
продукции
общественного питания
--
учебные
пособия
--
мучные блюда
--
гарниры
--
кулинарные изделия
--
кондитерские изделия
--
детское питание
--
диетическое питание
--
специальное питание
--
охлажденные блюда
--
холодные закуски
--
сладкие блюда
--
консервированные изделия
--
прохладительные напитки
--
супы
--
соусы
--
мясные изделия
--
субпродукты
Аннотация:
Доп. МО РФ
Доп.точки доступа:
Ратушный, Александр Сергеевич \ред. - редактор\
Учебная
литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Организация производства
продукции
различного назначения на предприятиях общественного питания / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инновации в создании
продукции
общественного питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 /
Технология
продукции
питания различного назначения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 /
Технология
продукции
общественного питания / 5 / Осн
Экземпляры всего:
26
чз (3), аб (23)
Свободны:
чз (3), аб (22)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога