Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Кулинария -- Национальная кухня -- Технология -- Учебники<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
641
В201
Васюкова, А. Т.
Технология
кулинарной продукции за рубежом :
учебник
для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров "
Технология
продукции и организация общественного питания" / А. Т. Васюкова, Н. И. Мячикова, В. Ф. Пучкова ; под ред. А. Т. Васюковой. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К°", 2015. - 367, [1] с. ; 21 см. - (Учебные издания для бакалавров). - 1000 экз.. -
ISBN
978-5-394-02237-1 (в пер.) : 365.31 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.568(4/9)(075.8)
Рубрики:
Кулинария
--
Национальная
кухня
--
Технология
--
Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология
кулинарной продукции
--
национальные
кухни
зарубежных стран
--
национальные
кухни
Австралии
--
национальные
кухни
Азии
--
национальные
кухни
Африки
--
национальные
кухни
Северной Америки
--
национальные
кухни
Центральной Америки
--
национальные
кухни
Южной Америки
--
национальные
кухни
Европы
--
учебники
Доп.точки доступа:
Мячикова, Н. И.; Пучкова, В. Ф.; Васюкова, А. Т. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (2), аб (3)
Свободны:
чз (2), аб (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога