Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Кулинария -- Национальная кухня -- Технология -- Учебники<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   641
   В201


    Васюкова, А. Т.
    Технология кулинарной продукции за рубежом : учебник для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров "Технология продукции и организация общественного питания" / А. Т. Васюкова, Н. И. Мячикова, В. Ф. Пучкова ; под ред. А. Т. Васюковой. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К°", 2015. - 367, [1] с. ; 21 см. - (Учебные издания для бакалавров). - 1000 экз.. - ISBN 978-5-394-02237-1 (в пер.) : 365.31 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Национальная кухня--Технология--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология кулинарной продукции -- национальные кухни зарубежных стран -- национальные кухни Австралии -- национальные кухни Азии -- национальные кухни Африки -- национальные кухни Северной Америки -- национальные кухни Центральной Америки -- национальные кухни Южной Америки -- национальные кухни Европы -- учебники


Доп.точки доступа:
Мячикова, Н. И.; Пучкова, В. Ф.; Васюкова, А. Т. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога