Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Кондитерское производство -- Технохимический контроль -- Микробиологический контроль -- Справочники<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.1
Л861
Технохимический
и
микробиологический
контроль
в
кондитерском
производстве
:
Справочник
/ И.С. Лурье, Л.Е. Скокан, А.П. Цитович. - М. : КолосС, 2003. - 415 с. : ил. -
ISBN
595320034Х : 240.35 р.
ГРНТИ
65.35.03
УДК
664.1(035)
Рубрики:
Кондитерское
производство
--
Технохимический
контроль
--
Микробиологический
контроль
--
Справочники
Кл.слова (ненормированные):
технохимический
контроль
--
микробиологический
контроль
--
кондитерские
изделия
--
лаборатории технохимического
контроля
--
выполнение анализов
--
методы анализов
--
специальные методы
контроля
--
микробиологические
лаборатории
--
методы
микробиологического
контроля
--
качество продукции
--
учетная документация
--
отчетная документация
--
химические реактивы
--
кондитерское
производство
--
справочники
Доп.точки доступа:
Скокан, Л.Е.; Цитович, А.П.; Лурье, И.С.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технохимический
контроль
производства
/ 7 / Доп
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога