Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Кондитерские изделия мучные -- Технология производства -- Рецепты -- Учебные пособия<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.6
П272
Перетятко, Татьяна Ивановна
.
Мучные
кондитерские
изделия
: Сырье.
Технологии
.
Рецепты
: Учеб.
пособие
для колледжей, лицеев и училищ / Т.И. Перетятко. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2005. - 415 с. - (Начальное профессиональное образование). -
ISBN
5222056260 : 120.00 р.
Соотв. Гос. образоват. стандарту
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68(075.32)
Рубрики:
Кондитерские
изделия
мучные
--
Технология
производства
--
Рецепты
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские
изделия
--
мучные
кондитерские
изделия
--
кондитерское
сырье
--
тесто
--
дрожжевое тесто
--
бездрожжевое тесто
--
бисквиты
--
печенье
--
кексы
--
пирожные
--
торты
--
рецепты
--
учебные
пособия
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога