Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Колбасное производство -- Предварительный посол мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.74
З-761
Значение
предварительного
посол
а
мяса
для изготовления вареных колбас / ЦИНТИ. - Алма-Ата : [б. и.], 1958. - 14 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.2
Рубрики:
Колбасное
производство
--
Предварительный
посол
мяса
Кл.слова (ненормированные):
Предварительный
посол
мяса
--
Вареные колбасы
Доп.точки доступа:
ЦИНТИ
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога