Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=zygosaccharomyces<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
579.67
М597
Микробиологическая порча пищевых
продуктов : пер. с англ. / Под ред. К. де В. Блекберна. - СПб. : Профессия, 2008. - 781 с. : ил. -
ISBN
978-5-93913-146-9 : 795 р.
ГРНТИ
34.27
УДК
579.67
Рубрики:
Пищевая микробиология
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая порча продуктов
--
порча пищевых продуктов
--
пищевая безопасность
--
дрожжи
--
плесень
--
срок годности продуктов
--
консервирование пищевых продуктов
--
микробиологическая безопасность
--
молочная промышленность
--
хлебобулочные изделия
--
мясная промышленность
--
zygosaccharomyces
--
saccharomyces
--
candida
--
dekkera
--
brettanomyces
--
зигомицеты
--
penicillium
--
aspergillus
--
pseudomonas
--
молочнокислые бактерии
--
спорообразующие бактерии
--
enterobacteriaceae
Доп.точки доступа:
Блэкберн, Клив де В. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Общая микробиология / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Микробиология однородных групп товаров / 4 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.02 / Общая микробиология / 5 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Безопасность продуктов питания / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Доп
Экземпляры всего:
3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога