Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (7)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=яичные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
   637.5
   М597


   
    Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки : Справочник / С.А. Артемьева [и др.]. - москва : КолосС, 2002. - 288 с. : ил. - ISBN 5953200056 : 186.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Микробиологический контроль--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
микробиологический контроль мяса -- микробиология мяса -- мясо животных -- мясо птицы -- яйца -- яичные продукты -- микробиологический анализ пищевых продуктов -- питательные среды -- бактериологическое исследование мяса -- мясные консервы -- колбасные изделия -- справочники


Доп.точки доступа:
Артемьева, С.А.; Артемьева, Т.Н.; Дмитриев, А.И.
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Общая микробиология / 3 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.02 / Общая микробиология / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности переработки мяса птицы / 6 / Доп
Экземпляры всего: 5
зал ППС (2), чз (3)
Свободны: зал ППС (2), чз (3)
Найти похожие

2.
   658.6
   Г122


    Габриэльянц, Михаил Агаронович.
    Товароведение мяса и мясных товаров : Учеб. для торг. вузов / М.А. Габриэльянц. - 3-е изд., перераб. доп. - москва : Экономика, 1974. - 352 с. - 2.68 р.
Рек. М-вом торговли РСФСР
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Мясо--Мясные продукты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение мяса -- мясо -- мясо убойных животных -- пищевые субпродукты -- мясо птицы -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- мясные продукты -- фасованное мясо -- мясные копчености -- колбасные изделия -- мясные консервы -- мясные полуфабрикаты -- яйца -- яичные продукты -- учебники

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

3.
   658.6
   К714


   
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : Учеб. для вузов по спец. 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / Л.М. Коснырева, В.И. Криштафович, В.М. Позняковский. - М. : Academia, 2005. - 320 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5769516534 : 193.09 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Экспертиза качества--Мясные товары--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение мясных товаров -- экспертиза мясных товаров -- мясные продукты -- мясо убойных животных -- мясо птицы -- субпродукты -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- колбасные изделия -- солено-копченые изделия -- мясные консервы -- мясные полуфабрикаты -- яйца -- яичные продукты -- учебники


Доп.точки доступа:
Криштафович, В.И.; Позняковский, В.М.; Коснырева, Л.М.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Мясные товары) / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 1 (мясные и яичные товары) / 5 / Осн
Экземпляры всего: 17
чз (3), аб (14)
Свободны: чз (3), аб (14)
Найти похожие

4.
   658.6
   Т502


   
    Товароведение и экспертиза потребительских товаров : Учеб. для торг. вузов / В.В. Шевченко [и др.]. - М. : ИНФРА-М, 2003. - 543 с. - (Высшее образование). - ISBN 5-86225-780-2 : 135 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Потребительские товары--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
товароведение потребительских товаров -- товароведение пищевых товаров -- товарная экспертиза -- потребительские товары -- пищевые товары -- зерномучные товары -- плоды -- овощи -- вкусовые товары -- крахмал -- сахар -- мед -- кондитерские товары -- молочные товары -- пищевые жиры -- мясные товары -- яичные продукты -- рыбные товары -- учебники


Доп.точки доступа:
Шевченко, В.В.; Ермилова, И.А.; Вытовтов, А.А.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

5.
   658.6
   Т502


   
    Товароведение и экспертиза потребительских товаров : учеб. для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / [Рук. авт. коллектива В. В. Шевченко]. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : ИНФРА-М, 2009. - 751 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-16-003476-8 : 201.52 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Экспертиза--Потребительские товары--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- экспертиза потребительских товаров -- потребительские товары -- зерномучные товары -- вкусовые товары -- крахмал -- сахар -- мед -- кондитерские товары -- молочные продукты -- пищевые жиры -- мясные товары -- яичные продукты -- рыбные товары -- учебники


Доп.точки доступа:
Шевченко, В.В. \рук. авт. коллектива.\
Учебная литература:
ФЭУ / ТММТЭТ / 38.03.06 / Теоретические основы товароведения / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Теоретические основы товароведения и экспертизы / 3 / Доп
ФЭУ / ТММТЭТ / 38.03.06 / Теоретические основы товароведения / 4 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Товароведение продовольственных товаров / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Экспертиза товаров при экспортно-импортных поставках / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Мясные товары) / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Информационное обеспечение товароведения и экспертизы товаров / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Зерномучные товары) / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Вкусовые товары) / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Кондитерские товары) / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов функционального питания / 3 / Доп
ИПИБ / ТКМВРТ / 38.03.07 / Спецкурс (товароведение и экспертиза непродовольственных товаров) / 7 / Осн
Экземпляры всего: 5
чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)
Найти похожие

6.
   658.6
   Ч34


    Чебакова, Галина Викторовна.
    Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) / Г. В. Чебакова, И. А. Данилова. - Москва : КолосС, 2011. - 312 с. : ил. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 311. - 500 экз.. - ISBN 978-5-9532-0730-0 (в пер.). - ISBN 978-5-9532-0426-2 : 883.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Продукты животного происхождения--Учебные пособия
   Экспертиза--Продукты животного происхождения--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
товароведение пищевых продуктов -- экспертиза пищевых продуктов -- продукты животного происхождения -- молочные продукты -- кисломолочные продукты -- молочные консервы -- мясные продукты -- убойные животные -- мясо птицы -- животные жиры -- субпродукты -- колбасные изделия -- мясные полуфабрикаты -- мясные консервы -- яичные продукты -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Данилова, Ирина Александровна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Товароведение продовольственных товаров / 4 / Доп
Экземпляры всего: 5
аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)
Найти похожие

7.
   6П8
   Г492


    Гинзбург, Абрам Соломонович.
    Теплофизические характеристики пищевых продуктов [] : справочник / А. С. Гинзбург, М. А. Громов, Г. И. Красовская . - Изд. 3-е, доп. и перераб. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 286, [1] с. : ил ; 21 см. - Библиогр.: с. 258-284 (568 назв.). - 6000 экз.. - ISBN 5-10-001411-3 (в пер.) : 1.40 р., 1.10 р.
В библиотеке есть издания 1980 г.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Теплофизические характеристики--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- теплофизические свойства пищевых продуктов -- методы определения теплопроводности -- методы определения удельной теплоемкости -- температуропроводность пищевых продуктов -- импульсные методы -- массовая доля влаги продуктов -- значения теплофизических характеристик -- мясо -- мясные продукты -- рыба -- рыбные продукты -- горячие напитки -- яйца -- яичные продукты -- пищевые жиры -- животные жиры -- жировые продукты -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- сахар -- справочники


Доп.точки доступа:
Громов, Михаил Аркадьевич; Красовская , Галина Ивановна
Экземпляры всего: 51
аб (38), кх (13)
Свободны: аб (38), кх (13)
Найти похожие

8.
   6П8.7
   Т502


   
    Товары молочные, жировые, яичные, мясные, рыбные : учебник для товароведных отделений техникумов советской торговли / Г. С. Инихов [и др.]. - Изд. 2-е, перераб. - Москва : Госторгиздат, 1961. - 383 с. : ил. ; 22 см. - 40000 экз.. - (в пер.) : 0.88 р.
Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Пищевые продукты--Учебники
   Пищевые продукты--Товароведение--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
товароведение пищевых продуктов -- молоко -- молочные продукты -- пищевые жиры -- яйца -- яичные продукты -- мясо -- мясные продукты -- колбасы -- копчености -- битая птица -- рыба -- рыбные продукты -- икра -- учебники


Доп.точки доступа:
Инихов, Г. С.; Габриэльянц, М. А.; Макареев, М. А.; Суханова, Е. Ю.
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога