Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=энергетическая ценность блюд<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
641
С232
Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции / Под общ. ред. В.Т. Лапшиной; М-во экон. развития и торговли РФ. - Изд. 3-е с изм. и доп. - М. : Хлебпродинформ, 2006 - .
IV ч.
- . - 2006. - 783 с. -
ISBN
5-93109-097-5 : 1150 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Нормативные документы
Кл.слова (ненормированные):
кулинарная продукция
--
кулинарные изделия
--
блюд
а общественного питания
--
пищевая
ценность
блюд
--
энергетическая
ценность
блюд
--
организация питания
--
санитарные нормативы
--
сертификация услуг общественного питания
--
квалификационные характеристики
--
обслуживание на железнодорожном транспорте
--
обслуживание авиапассажиров
--
государственное регулирование алкогольной продукции
--
предприятия общественного питания
--
нормативные документы
--
технические документы
Доп.точки доступа:
Лапшина, В.Т. \ред.\; М-во экон. развития и торговли РФ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Методы исследования качества кулинарной продукции / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (2), зал ППС (1), аб (2)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (2)
Найти похожие
>
2.
641
С232
Сборник рецептур
блюд
и кулинарных изделий для питания школьников / Под ред. М. П. Могильного ; М-во экон. развития и торговли РФ. - Москва : ДеЛи принт, 2007. - 626 с. - (Сборник технических нормативов). -
ISBN
978-5-94343-089-3 : 1100 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Рецептура
блюд
--Рецептура кулинарных изделий
Кл.слова (ненормированные):
рецептура
блюд
--
рецептура кулинарных изделий
--
рациональное питание
--
организация питания школьников
--
технология
блюд
--
технология кулинарных изделий
--
холодные
блюд
а
--
вторые
блюд
а
--
мясные
блюд
а
--
рыбные
блюд
а
--
гарниры
--
соусы
--
сладкие
блюд
а
--
напитки
--
мучные
блюд
а
--
фарши
--
блюд
а из сои
--
химический состав
блюд
--
энергетическая
ценность
блюд
--
витаминизация
блюд
--
биологически активные добавки
--
технические нормативы
Доп.точки доступа:
Могильный, Михаил Петрович \ред.\; М-во экон. развития и торговли РФ
Экземпляры всего:
5
зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Найти похожие
>
3.
641
С2323
Сборник рецептур
блюд
и кулинарных изделий диетического питания для предприятий общественного питания : нормативно-технический материал / Под общ. ред. В.Т. Лапшиной ; М-во экон. развития и торговли РФ. - М. : Хлебпродинформ, 2002. - 630 с. - (Сборник технических нормативов). -
ISBN
5-93109-051-7 : 1400 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Общественное питание--Диетические
блюд
а--Диетические кулинарные изделия--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
диетические
блюд
а
--
диетические кулинарные изделия
--
рецептура диетических
блюд
--
рецептура диетических кулинарных изделий
--
диетическое питание
--
салаты
--
овощные
блюд
а
--
вторые
блюд
а
--
рыбные
блюд
а
--
мясные
блюд
а
--
гарниры
--
соусы
--
мучные
блюд
а
--
молочные
блюд
а
--
напитки
--
фарши
--
нормы расхода продуктов
--
энергетическая
ценность
блюд
--
содержание питательных веществ
--
технические нормативы
--
нормы взаимозаменяемости продуктов
Доп.точки доступа:
Лапшина, В.Т. \ред.\; М-во экон. развития и торговли РФ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (2), зал ППС (1), аб (2)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (2)
Найти похожие
>
4.
6П8
Х463
Химический состав пищевых продуктов : Справочник / Под ред. И. М. Скурихина, М. Н. Волгарева. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1987.
Книга 1
: Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и
энергетической
ценности
пищевых продуктов. - 1987. - 223, [1] с. : табл. ; 22 см. - 39000 экз.. - (в пер.) : 1.10 р.
Одобрено М-вом здравоохранения СССР
ГРНТИ
71.33.13
65.09.03
УДК
641.1/.3(035)
Рубрики:
Пищевые продукты--Химический состав--Справочные таблицы--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
химический состав пищевых продуктов
--
основные пищевые вещества сырья
--
основные пищевые вещества
блюд
--
основные пищевые вещества кулинарных изделий
--
энергетическая
ценность
блюд
--
энергетическая
ценность
кулинарных изделий
--
тепловая кулинарная обработка
--
исследования химического состава продуктов
--
справочные таблицы
--
справочники
Доп.точки доступа:
Скурихин, Игорь Михайлович \ред.\; Волгарев, М. Н. \ред.\
Экземпляры всего:
44
кх (6), аб (38)
Свободны:
кх (6), аб (38)
Найти похожие
>
5.
6П8
Х463
Химический состав пищевых
продуктов : справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и
энергетической
ценности
блюд
и кулинарных изделий / Под ред. И. М. Скурихина, В. А. Шатерникова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 326, [1] с. : табл. ; 22 см. - Библиогр.: с. 320 (25 назв.). - Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 321-325. - 40000 экз.. - (в пер.) : 1.60 р.
Одобрено М-вом здравоохранения СССР
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3(035)
Рубрики:
Пищевые продукты--Химический состав--Справочные таблицы--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
химический состав пищевых продуктов
--
основные пищевые вещества
--
энергетическая
ценность
блюд
--
энергетическая
ценность
кулинарных изделий
--
минеральные вещества
--
витамины
--
углеводы
--
блюд
а
--
кулинарные изделия
--
справочные таблицы
--
справочники
Доп.точки доступа:
Скурихин, Игорь Михайлович \ред.\; Шатерников, Валерий Андреевич \ред.\
Экземпляры всего:
37
кх (3), зал ППС (2), аб (32)
Свободны:
кх (3), зал ППС (2), аб (32)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога