Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=шкуры убойных животных<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
637.5
Х185
Хамнаева, Нина Ивановна
.
Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания
животного
происхождения : Учеб. пособие для вузов [по спец. 100103 "Соц.-культурный сервис и туризм"] / Н. И. Хамнаева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 135 с. -
ISBN
5-89230-228-8 : 71.50 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Мясные продукты--Санитарно-микробиологический контроль--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясо
--
мясопродукты
--
микробиология мяса
--
микрофлора мяса
--
колбасные изделия
--
мясные консервы
--
консервы мясные
--
шкуры
убойных
животных
--
кишечные продукты
--
яйца
--
яйцепродукты
--
санитарно-микробиологический контроль мяса
--
санитарно-эпидемиологическая экспертиза
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
60
чз (2), аб (58)
Свободны:
чз (2), аб (58)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
П 764
Применение современных физико-химических
методов обработки мясного сырья и
шкур
: обзорная информация / Г. Е. Лимонов, Л. В. Смирнова, Т. В. Веретова и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1987. - 46 с. - (Мясная промышленность). - 0.60 р.
ГРНТИ
65.59.15
УДК
637.513
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясное сырье--Физико-химические методы --Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясное сырье
--
Физико-химические методы обработки мясного сырья
--
Убой скота
--
Переработка мяса
--
Шкуры
убойных
животных
--
Химические способы обработки
шкур
--
Физические методы консервирования
шкур
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Лимонов, Г. Е.; Смирнова, Л. В.; Веретова, Т. В.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
П 243
Пезацки, В.
После
убойные
изменения
животного
сырья : производственно-практическое издание / В. Пезацки ; под ред. Н. Н. Крылова ; пер. с польск. Ю. Ф. Заяса. - Москва : Пищевая промышленность, 1964. - 226 с. : ил. - 1.15 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.522
Рубрики:
Мясная промышленность--После
убойные
изменения
животного
сырья
Кл.слова (ненормированные):
Мясное сырье
--
После
убойные
изменения
животного
сырья
--
После
убойные
изменения жирового сырья
--
После
убойные
изменения крови
животных
--
После
убойные
изменения субпродуктов
--
После
убойные
изменения кишок
--
Колбасное производство
--
Шкуры
убойных
животных
--
Кератинсодержащее сырье
--
Технические кости
--
Медицинские препараты из сырья
животного
происхождения
Доп.точки доступа:
Крылов, Н. Н. \ред.\
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога