Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=шкуры убойных животных<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   637.5
   Х185


    Хамнаева, Нина Ивановна.
    Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения : Учеб. пособие для вузов [по спец. 100103 "Соц.-культурный сервис и туризм"] / Н. И. Хамнаева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 135 с. - ISBN 5-89230-228-8 : 71.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Санитарно-микробиологический контроль--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясопродукты -- микробиология мяса -- микрофлора мяса -- колбасные изделия -- мясные консервы -- консервы мясные -- шкуры убойных животных -- кишечные продукты -- яйца -- яйцепродукты -- санитарно-микробиологический контроль мяса -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 60
чз (2), аб (58)
Свободны: чз (2), аб (58)
Найти похожие

2.
   6П8.74
   П 764


   
    Применение современных физико-химических методов обработки мясного сырья и шкур : обзорная информация / Г. Е. Лимонов, Л. В. Смирнова, Т. В. Веретова и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1987. - 46 с. - (Мясная промышленность). - 0.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье--Физико-химические методы --Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясное сырье -- Физико-химические методы обработки мясного сырья -- Убой скота -- Переработка мяса -- Шкуры убойных животных -- Химические способы обработки шкур -- Физические методы консервирования шкур -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Лимонов, Г. Е.; Смирнова, Л. В.; Веретова, Т. В.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

3.
   6П8.74
   П 243


    Пезацки, В.
    Послеубойные изменения животного сырья : производственно-практическое издание / В. Пезацки ; под ред. Н. Н. Крылова ; пер. с польск. Ю. Ф. Заяса. - Москва : Пищевая промышленность, 1964. - 226 с. : ил. - 1.15 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Послеубойные изменения животного сырья
Кл.слова (ненормированные):
Мясное сырье -- Послеубойные изменения животного сырья -- Послеубойные изменения жирового сырья -- Послеубойные изменения крови животных -- Послеубойные изменения субпродуктов -- Послеубойные изменения кишок -- Колбасное производство -- Шкуры убойных животных -- Кератинсодержащее сырье -- Технические кости -- Медицинские препараты из сырья животного происхождения


Доп.точки доступа:
Крылов, Н. Н. \ред.\
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога