Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=чеддер<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
637.3
П692
Практические рекомендации сыроделам
: 197 вопросов и ответов / Под ред. П. Л.Г. МакСуини ; перевод с английского. - Санкт-Петербург : Издательство "Профессия", 2010. - 373, [1] с. : ил. ; 24 см. - (Вопрос-ответ). -
ISBN
978-5-904757-09-0 (в пер.) : 1079.10 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
Рубрики:
Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие
--
рекомендации сыроделам
--
молоко
--
подготовка молока к свертыванию
--
ультрафильтрация молока
--
наращивание кислотности
--
образование сгустка
--
синерезис
--
соль в сыре
--
выход сыра
--
микробиология созревания сыра
--
патогенные микроорганизмы
--
пищевые отравления
--
пищевая ценность сыров
--
упаковка
--
переработка сыворотки
--
твердые сыры
--
полутвердые сыры
--
пармезан
--
чеддер
--
голландский сыр
--
швейцарский сыр
--
сыры с белой плесенью
--
голубые сыры
--
моцарелла
--
сыры кислотной коагуляции
--
плавленные сыры
--
сырные продукты
Доп.точки доступа:
МакСуини, П.Л.Г. \ред., сост.\
Экземпляры всего:
3
чз (1), кх (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.72
В 853
Труды [Текст] : сборник статей / ВНИИМС ; под ред. И. И. Климовского. - Москва : Пищепромиздат, 1960 - .
Вып. 6
: Технология сыра. - 1960. - 95 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Сборники научных статей
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Технология сыродельного производства
--
Костромской сыр
--
Степной сыр
--
Молочнокислые стрептококки
--
Сычужные сгустки
--
Чеддер
--
Плавленные сыры
--
сборники научных статей
Доп.точки доступа:
Климовский, И. И. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
3.
6П8.72
В 853
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.
Труды [Текст] : сборник статей / ВНИИМС ; ред. П. Ф. Крашенинин. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
Вып. 10
: Совершенствование технологии и улучшение качества сыра, масла и молочного сахара. - 207 с. : ил. - 01.14 р.
ГРНТИ
65.63.37
65.63.39
УДК
637.2
ББК
6П8.72
Рубрики:
Маслоделие--Сборники научных статей
Сыроделие--Сборники научных статей
Кл.слова (ненормированные):
Маслоделие
--
Сыроделие
--
Молоко
--
Технология производства сливочного масла
--
Технология производства сыров
--
Молочный сахар
--
Методы исследований в молочной промышленности
--
Молочная сыворотка
--
Коагуляция молока
--
Молочнокислые бактерии
--
Сычужные сгустки
--
Пикантный сыр
--
Копринский сыр
--
Чеддер
--
Плавленые сыры
--
Сливочные сыры
--
Прессование сыров
--
сборники научных статей
Доп.точки доступа:
Крашенинин, П. Ф. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
4.
6П8.72
Т 381
Техника и технология
производства за рубежом сыров типа Камамбер и
Чеддер
[] : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1971. - 32 с. - 00.16 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Сыры типа Камамбер
--
Сыры типа
Чеддер
--
Техника производства сыров
--
Технология производства сыров
--
Поточное оборудование "Формат-6000"
--
Фирма Alpma
--
Фирма Tebel
--
Твердые сыры
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.72
Б 438
Белоусова, Н. Н.
Влияние технологических, микробиологических и биохимических фактроров на качество сыров
Чеддер
, Рокфор и Камамбер [] : обзорная информация / Н. Н. Белоусова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1973. - 31 с. - (Маслодельно-сыродельная промышленность). - 00.20 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыры--Качество--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Качество сыров
--
Сыры типа
Чеддер
--
Сыры типа Рокфор
--
Сыры типа Камамбер
--
Технология производства сыров
--
Микробиология сыров
--
Биохимия сыров
--
Пороки сыров
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
6.
6П8.72
К 203
Капленко, Н. Н.
Технологические особенности производства сыров с чеддеризацией и плавлением массы [] : обзорная информация / Н. Н. Капленко, И. У. Рамазанов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1982. - 24 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.22 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Чеддеризация--Плавление сырной массы--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Технология производства сыров типа
Чеддер
--
Чеддеризация
--
Плавление сырной массы
--
Механизация производства сыров типа
Чеддер
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Рамазанов, И. У.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога